1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Tolong Link ini

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by BloodyElf, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    Tolong di cek, apa cuman gw yg nga bisa DL
    http://www.indowebster.com/mgijtroc720pmkv007.html

    gw nga tau knp nga bisa di DL, awalnya gw pikir emang dr server 39. Tp setelah gw telusuri, gw cek DL file lainnya yg server 39 jg, lancar nga ada masalah, tp giliran yg ini nga bisa2 selalu server error, padahal yg download file lainnya lancar.

    padahal tanggung tinggal 1 part lg T_T

    help meee... :hiks:
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mediros Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    file normal, gak ada masalah sama sekali pun :rokok:

    silahkan di coba lagi aja :piss:
     
  5. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0

    waduh... masih nga bisa di tempat saya kk... apa ada yg error di saya ?
    soalnya di test pake link laen DLnya lancar... tp cuman yg ini saja... slalu 0 b/ps nga jalan2


    =====

    td bisa di DL tp file size yg didpt cuman 0 =="
    ada solusi nga ?

    =====

    Case Clear.
    setelah di tunggu dengan sabar, akhirnya downloadnya jalan jg. :piss:
     
    Last edited: Feb 14, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.