1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tolong] Isi kuisioner tugas akhir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by WizemakerS, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Sebelumnya maap pada moderator jika salah kamar tolong dipindah ke kamar yang benar :ehem:

    Saya meminta bantuan pada teman-teman komunitas IDWS yang masih berstatus MAHASISWA untuk berkenan mengisi kuisioner dalam rangka pengerjaan tugas akhir saya di:

    :TKP: http://kuisionerta23060093.freevar.com/

    Batas waktunya sampai hari minggu, 7 MARET 2010 pukul 23:59. Lewat dari itu polling ditutup.

    Atas kesediaan dan waktu yang sudah diluangkan saya ucapkan terimakasih :smiley_beer:
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Spetter Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    bantuan segera tiba :smiley_beer:

    Data Kuisioner Berhasil Disimpan!

    Terima kasih atas partisipasi anda untuk mengisi kuisioner ini.
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  4. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    otw ke sana
    btw ideny sama kek gw ya
    bikin kuisoner taro forum

    eh edit

    umur gw blom masuk kuisoner
     
  5. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    uda diisi :smiley_beer:
     
  6. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    consider it done :tkp2:
     
  7. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Mission accomplished :top:
     
  8. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    sir! yes sir! Mission Complete!
     
  9. Offline

    sanngtimur Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    dah tu bro..
    semoga membantu.. :hmm:
     
  10. Offline

    the_bossanova Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,656 / -0
    dah diisi, sukses buat TA-nya :top:
     
  11. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Thx all buat yang udah ngisi.

    Skalian bump topic nih. hohoho~ Tolong bagi yang belum dan berkenan mengisi :)
     
  12. Offline

    Kurochan Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    [​IMG] done it
     
  13. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    bang, kok aneh sih....tiap kali mau klik submit pasti error.Katanya "Silakan isi kostum atas buat dosen, mahasiswa & karyawan"

    padahal udah diisi semua tuh.

    bijimana ini ? ga bisa terus
     
  14. Offline

    pangyatry Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hanya mencoba membantu , syukur kalo bisa . ternyata tidak bisa membantu umur kelewat kwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.