1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tolong Hapusin File dunk

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Nexel, Jul 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Maaf nih, baru sadar ada file yg double..
    Bisa hapus file punya ku gk, linknya
    http://www.indowebster.com/Peterpan_Menghapus_Jejakmu__1.html
    http://www.indowebster.com/acropolis_install.html
    http://www.indowebster.com/academy_of_magic_install.html
    http://www.indowebster.com/adventure_in_iay_install.html
    http://www.indowebster.com/acropolis_install__1.html
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    knp tuh bos ? rusak?
     
  4. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    gk rusak, tapi double udah ada yg kirim dan beberapa emank double karena dikira gagal ternyata ada filenya..
     
  5. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    done... sudah tuh...
     
  6. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    ada satu lagi yang belom
    Code:
    http://www.indowebster.com/adventure_in_iay_install.html
    
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    triz, ada byk file yg error nih...tolong didelete yah.

    Code:
    http://www.indowebster.com/Cake_Mania.html
    http://www.indowebster.com/Diner_Dash_2.html
    http://www.indowebster.com/Diner_Dash.html
    http://www.indowebster.com/Flower_Shop_BCB.html
    http://www.indowebster.com/Fortune_Tiles.html
    http://www.indowebster.com/Fresco_Wizard.html
    http://www.indowebster.com/Froggy_Castle_2.html
    http://www.indowebster.com/Funkiball.html
    http://www.indowebster.com/Sudoku.html
    http://www.indowebster.com/Gearz.html
    http://www.indowebster.com/Gem_Shop.html
    http://www.indowebster.com/Glyph.html
    http://www.indowebster.com/Fairy_Godmother_Tycoon.html
    http://www.indowebster.com/Fairy_Treasure.html
    http://www.indowebster.com/Gutterball_2.html
    http://www.indowebster.com/Hide_Secret.html
    http://www.indowebster.com/Fiber_Twig.html
    http://www.indowebster.com/Flip_Or_Flop.html
    http://www.indowebster.com/Incadia.html
    http://www.indowebster.com/Incredible_Ink.html
    http://www.indowebster.com/Infinite_Crosswords.html
    http://www.indowebster.com/Insaniquarium.html
    http://www.indowebster.com/In_Spheration.html
    http://www.indowebster.com/Flying_Leo.htm
    
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    buset dhe itu error apa error, banyak amat...
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    wew... di anjurkan upload jgn pake multi upload buat yg koneksi yg meragukan :p
    hehehe
    bukan menghina.. takut nya di sono nya ada RTO gitu..

    sudah tuw
     
  10. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    gk tau kenapa, kemarin tuh sering error buka IDWS ama forum. Selalu keluar tulisan "too many connection, server is busy"

    tambahan:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Jewel_Match.html
    http://www.indowebster.com/Jewel_Quest_2.html
    http://www.indowebster.com/Fortune_Tiles.html
    
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    dah semoa ...
     
  12. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    ok. tq ya :grin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.