1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error tolong dunk ga bisa download indowebster

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by korntall, Feb 9, 2010.

?

help

Poll closed Feb 10, 2010.
  1. help

    0 vote(s)
    0.0%
  2. help

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    korntall Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    mbah2 nya idws..kog saya tdak bisa download di idws y? kiraen server idws yang eror.. tapi coba download di warnet fine2 aja and lancar2 aja ya? kenapa bisa gitu ya....apa ada yang salah dengan setingan conecsinya? aku pake modem lewat fpn ini...cuma bisa buka linknya aja ama referernya saja.. tapi kalo d download lgsng stuck.....gaa ada indowebster hampa dah.. yang paling praktis and ga ribet buat nyari file....
     
    Last edited: Feb 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    kurang jelas..

    bro gak bisa nya dirumah ato di kosan ato di kantor?

    siapa tau diblok am admin nya kl di kosan/kantor
     
  4. Offline

    korntall Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    ...

    di kost an bro... hah? di block? waduh.. trus gimana solusinya bro?kalo di home indowebsternya ex : video jinx, sama video provil joice bs didenger and diliat.. tapi ketika klik kategory search,, trus ketemu filenya.. nah itu baru stuck..ga bisa di donwload,, ga bisa langsung diliat.....gimana bro?
     
    Last edited: Feb 9, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.