1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tolong dooonkkkk....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by abefumi, Sep 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abefumi Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw download games tapi pas selese rar nya pake password,ada yang tau passwordnya ga?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Minta aja passwordnya ke yang upload, biasanya gitu...
     
  4. Offline

    abefumi Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cranya gmna ?mklum gw bru jd za ga tau
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Hmmmmm...sama, saya juga blom tau, blom pernah dapet .rar berpassword yang ktinggalan passwordnya soalnya.
    Biasanya c, kirim PM ke yang upload, tapi blom tau gimana caranya, mungkin mesti login dulu ato gimana....???
     
  6. Offline

    abefumi Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yupz..thx
     
  7. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    PM ke yg uplot...
    pasti yg uplot ada ksh tw d klo .rar yg di uplotin dikasih pass...
     
  8. Offline

    abefumi Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mpe skrg blm ngsih uy..pdhl dah krm PM
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Jangan berharap akan dibalas instan..
    Ga mungkin dia tiap saat cek..

    Bisa seminggu sekali atau sebulan sekali dia cek..
     
  10. Offline

    richiex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,697 / -0
    Bersabarlah....Orang sabar dikasihani Tuhan nak...
     
  11. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    beli aja di kota....
    lebih cepet dan gampang
    dari pada nunggu sebulan hayooo...
     
  12. Offline

    abefumi Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang uy dah donlot lama2 ts ga kepake mubajir he...
     
  13. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    Emang gede ya filenya?... coba ada Linknya nggak? tes DL^^
     
  14. Offline

    jirachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +215 / -0
    Ke mangga 2 aja beli bajakannya :onion-08:
     
  15. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    game apa se ?
    download aja ulang yg ga ada password...
    :swt:..........
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Itu kebijakan uploadernya lah..
    Kecuali ada yang tau passwordnya. Kalo mau dibantu, tanya yang jelas game apaan ?
     
  17. Offline

    abefumi Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Game nya Mtx MotoTrax, pas donlot ad 7 part, size ke seluruhan jd 1.80 gb, dri part 2 mpe 7 dah bsa di extrct cma yng part 1 ny minta pass, di sukabumi cd bjakan dah ga da yg jual kena razia trs uy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.