1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tolong di up date daftar filmnya.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jacky_skakmat, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    ko film gk ada yang baru lagi boss, semuanya sdh pernah dilihat tlng up date lagi dong daftar filmnya..Trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kasihtau ke uploader, jangan kesini :swt: :D
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    setiap film yg di upload itu asal nya dari community :)
    so coba aja ke bagian thread movie :)
     
  5. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,232 / -0
    Makanya, jangan cuma taunya leech molo, sekali kali ya share film yang kamu punya & gak ada di list.

    Coba aja kamu upload film yang lom ada di sini, dijamin itu list pasti di update ama petugas.

    LOL...
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    om jacky ke sub forum movie dong :D disana kan ada index nya :D
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    perasaan ada bbrp thread baru d hari ini.... silakan dilihat ke subforum aja langsung.... :ngacir:
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Nah lho...
    Setan penunggu subforumnya datang.


    _________:ngacir:


    Cek aja gih sana. :D
     
  9. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    @~airiRin!

    :dots:





    @TS

    udah kejawab lom? setau gw list film forum idws banyak banget, masa semua udah diliat? :???:

    ato mungkin gara2 server upload kmrn lg bermasalah jd sepi file baru? apa itu maksudne? :???:


    sedikit rancu kritiknya ....... :ngacir:
     
  10. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Mungkin maksudnya TS adalah indexnya mungkin, banyak film baru kok belum diupdate (Tapi kayaknya updatenya sering deh :P).
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    maksudnya update di forum kan ?

    klo belum ada threadnya browse aja di indowebster.com ..
    category -> flim/movies
    udah sort menurut waktu upload (newest to oldest)

    gak perlu nunggu ada thread filmnya ..
     
  12. Offline

    udon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    gw liat index list movie di forum selalu diupdate koq, kalo threadnya lom ada ya kita aja sebagai member forum yg buat... kan uploader gak selalu member forum.... IMHO :ngacir:
     
  13. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Seperti kt bro Flippin! Yah search aja deh deh dan sort newest to oldest jd gak perlu lo nunggu di update!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.