1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tolong bantu saya!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yonalie, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yonalie Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    saya numpang tanya ya gan dimohon bantu saya

    saya disuruh bwa ini pas mos ada yang tau gak?

    1.mutiara cianjur matang
    2.minuman enam T --->klo gk salah VIT ya gan bener gk?
    3.buah bersisik-->salak kah?
    4.sayur pelangi
    5.buah malem minggu
    6.jambrut kulit
    dimohon keiklasan kalian untuk membantu saya Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Mengingatkan masa lalu yg kelam :suram:
    kurang jago kalo gitua2n, mungkinyg dibawah wa bisa ngebantu
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    masalah begituan, saya bisanya cuma nanya ama temen sekelas [​IMG]
     
  5. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    masih ada aja acara kaya gini :yareyare:
    benar2 kegiatan yang tidak berguna
    sory, gak bisa bantu :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    permintaannya terlalu aneh :swt: cb search google j brg kali nemu
     
  7. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :lol: salah tempat kk harusnya di KSP :ngacir:
     
  8. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    KSP kan seputar IDWS aja.....:lol:

    ---------------------------
    Ane gak ada MOS kaya gitu gan,

    jadi gak tau dan gak bisa bantu :piss:
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    [​IMG] sory ndak isa bantu banyak, keknya yg bersisik itu emang salak :top:
    adek saia kemaren disuruh bawa yg aneh2 juga :swt: tapi sekarang dah selese mos-nya ...........selamat berjuang deh :terharu:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    gw taunya yg nomor 5 doang...

    Buah Apel...
     
  11. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    ikutin saran gw>>>>>>>>gak usah ikut ospek :top:
     
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    @ atas ane

    biarpun nyusahin tapi ospek bakal ninggalin kenangan tersendiri, sayang kalo nggak ikut [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    atas lo siapa :lol:
    makanya klo mau ikut gak usah bawa apa2 >>>> kek gw dulu :hihi:
     
  14. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :top: ini lebih berkesan soalnya senior pasti pada ngapalin
     
  15. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    dah coba tnya mbah lom :???:

    biasanya mbah tu punya smua jawaban wat smua pertanyaan, yah walopun kadang suka ngaco :lol:

    tp knp mos skg makin aneh2 aja seh yah :swt:

    suru bawa barang aja pke teka teki sgla...:sigh: niat apa kaga sih tu
     
    • Like Like x 4
  16. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    coba sok akrab aja terus kenalan ma temenĀ² sambil tanya....

    kalo lu cowo/cewe menarik (a.k.a ganteng/cantik) bisa coba bermanuver ke seniornya, ntar juga kalo ada yang tertarik ama elu dikasitau:lalala:
     
  17. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    :lol:

    mending tanya sama kk kelas aja bro..
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    MOS yg aneh kk :hmm:
    klo susa2 cekik ja tuh kk kelas beres dah :hahai:
    meski lo nyari d gugel pun lom tentu ketemu, kyakna bnyak kiasanna kk :haha:
     
  19. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    saran gw:
    ajar aja ga usah bawa barang, akhir2nya juga dihukum semua
     
  20. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,834 / -0
    Wah jadi inget waktu masih SMP dulu, coba jawab ah :piss:

    1. Mutiara Cianjur ---> Moci :???:
    2. Setuju sama TS
    3. Setuju sama TS
    4. Sayur Pelangi ----> Capcay :???:
    5. Buah Malem Minggu --> Buah D*d* kah :lol:
    6. Jambrut kulit ---> Rambutan :???:

    Kalau mau cara yang ekstrem gak usah ikut ospek aja :ngacir:
     
    Last edited: Jul 18, 2010
    • Like Like x 2
  21. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    @DDDgw
    parah, masa buah d*d* :haha:

    kalau kata aku sayur pelangi ga mungkin capcay, ribet bawanya. biasanya buat mos bawa yang simpel"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.