1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tolong bantu Gan???nyari swingarm R1

Discussion in 'Otomotif' started by aldo90, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldo90 Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    agan agan kalo ada yang mau jual swingarm R1 oRi,,tolong Pm gua y gan????thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    ke Jatayu Motor Sport
    Jl. Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok Q No. 29, Jakarta

    Barat.
    No. telp. 0811839391, Contact Person : Budi


    PS : recomended banget,gan!!!
     
  4. Offline

    aldo90 Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thanks y gan,,ghua tancepp dah ksna klo gt...apakah ada tempat lain lagi???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    yang lain no recomended,gan
    ngga berani kasih garansi kalo kenapa2
    mo cari murah tapi garansi entah lah :yareyare:

    atau mahal tapi mantabs dihati :malu:
     
  6. Offline

    JunkirBalik Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aming Laksa Boss.. Tapi lupa alamatnya.. Hehehe.. Coba cari di motor plus, ada tuh alamatnya.. Uda berkali2 beli barang dsana, garansi..
     
  7. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    yang alamatnya ini Jl. Dr. Satrio No. 39 Jakarta Selatan, Laksa Bikers Shop
    juga bagus,tapi ane lom pernah tau dia bisa kirim barang apa ngga :???:
     
  8. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    kalo di bandung coba ke YONK JAYA ato ASIA motor di kosambi..moga" cepet nemu ya gan
     
  9. Offline

    shirotail Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, buat pasang dimotor apa bro?
     
  10. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    just info, coba cari di FJB kaskus. biasanya gw blanja dsna, kl cr brgĀ² otomotif.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.