1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tololpedia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bluered, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    First blood !!!

    iseng banget ... :yareyare:
    begitu cek udah disambut sm ...
    [​IMG]

    Inilah tempat bapakmu bersekolah
    ane ngakak abis :haha::lol::haha:
    FIRST BLOOD​
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  4. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    :lol: :lol:
    g ada kerjaan bgt yg buat neh...
    :lol:
     
  5. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
  6. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,050 / -0
    :hahai: :hahai: :lol:

    better than Wikipedia, I must say !!!! :boong:
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah keren tuh situsnya. bikin ngakak :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    akwwkawakwakwak
    cacad nih..
    tp kadang2 suka keterlaluan y melesetinnya :swt:
    tp tetep bisa bikin nyengar nyengir :haha:
     
  9. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,159 / -2
    coba deh cari info teletubies parah banget wakakwakwakwk @_@

    Anda dapat membantu tolololpedia merusak dunia

    ini web juga benci banget sama barney dan roy suryo wkwkwkk
     
  10. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,159 / -2
    coba deh cari info teletubies parah banget wakakwakwakwk @_@

    Anda dapat membantu tolololpedia merusak dunia

    ini web juga benci banget sama barney dan roy suryo wkwkwkk
     
  11. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    :lol: asli ngakak gua liatx:haha:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    parah nih, mulan JML dihancurin:haha:
    tapi poto2nya cuma ada ITB aja ya:???:
     
  13. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wtf tololpedia:lol:

    ada bagian ilmu pulak:swt:

    ilmu tak berguna kaleee:lol:
     
  14. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Wah, orang yanag salah browsing bisa miskomunikasi kalo liat ini nih~

    Wkakaka~ :lol:
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    busyedd parah bed ini

    web nya rapih pula haha :lol:
    iseng iseng bgt mreka niii
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    :lol: bener" mirip kea DJ wiki...

    tapi yg ini lebih mantep :top:

    ngomongin aming, roy suryo, tukul, dkk mulu... :swt:
     
  17. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,050 / -0
    :hahai:

    hebat gan... mereka serius banget mengurusi 'ketololan' tolololpedia... wakakaka... salut dehh... pedia mereka sangat menghibur banyak orang... exactly what our country needs most rite now... :top:
     
  18. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    cuakakakaka
    wala wala ini yang buat ising banget
    ITB Institut Tambal Ban
    ini adalah tembat bakamu bersekolah dolo nak
    :lol::haha:
     
  19. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    :lol: :lol: bener2 ngaco semuanya hahahaha... singkatan2nya ngawur2 semua tapi bener2 bikin ngakak.. n kayanya di web ini yang buat sebal banget sama roy suryo yah.. :hihi:
     
  20. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    tapi emang kocak nih tolololpedia..
    disarankan buat orang yang lagi stress buat baca..wajajaja..:lol:
     
  21. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    moga2 isinya jg jadi lebih bermutu dg menyampaikan kritikan2 lwt humor ... :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.