1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tokyo cake design

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Tokyo cake design
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...enjoyyyy:D:D
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    adem banget kalo begini...... :lol:
     
  4. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kue kaya gitu jadi gak rela makannya:ngupil::ngupil::ngupil::ngupil:
     
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    wah kuenya ..... :onion-15:

    btw om ddes bisa bikinnya ga :???:
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    yang bentuk ranjang ga bisa dinaekin ya?:lol::lol:
     
  7. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    keren banget....untuk ntar pas married bagus tuh....

    -kaya udah mau married aja- :lol:
     
  8. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus2 tuh.. jadi sayang mo dimakan.. :P
     
  9. Offline

    cutterline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Kuenya bakal gw taro di freezer terus ampe akhir dunia :P
    Buset deh kue kek pajangan
     
  10. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    klo soal desain2 produk/makanan, orang jepn emank paling kreatif d bandingin sama org dari sluruh dunia...
     
  11. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    nyang bola dunia gimana bikinnya tuh??? :kenyang::kenyang::kenyang: tuh klo dimakan.
     
  12. Offline

    s0cr4t3s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    Wow kren gan, wa mau tuh yang bentuk kasur... beli di mana ya??
     
  13. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    krenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


    ajarinnnnn
     
  14. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Orang jepang...sekali kreatif tetap kreatip
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Mantap yah....

    Di Indonesia ada ga yah tempat yg bisa mesen kue kek gtu...
    yg bisa dicustomized sendiri kuenya monya kek apa...

    Yg bola dunia bole tuwh...
     
  16. Offline

    mikan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    suka yang ini...
    pada kecil+detail

    tapi kayaknya sayang buat dimakan~ ^.^
     
  17. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    kayaknya dari coklat sama permen semua yah..
    soalnya kalo bolu gw rasa gak mungkin bisa gitu
     
  18. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    mending di jadiin pajangan dari pada di makan
     
  19. Offline

    13th_raven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gileee... mana tega makannya.. bagus bagus
     
  20. Offline

    sambelblacan Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +737 / -0
    gua juga ga tega makanya -.-

    tp kalo ga dimakan sayang pula
     
  21. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    detil banget yah.. jdi sayang mo d makan
    gw suka yg no 4 yg buat weddin annivrsry..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.