1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TOKUGIRL Part 2 (Kawai Hiden of mask)

Discussion in 'Random Images' started by aoisugimoto, Sep 28, 2009.

?

diantara 4 serial dibawah ini sentai mana yang kalian sukai!

  1. Gekiranger

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Boukenger

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Magiranger

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Hurricaneger

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    Bagian Dua nihhhhh....
    sekalian poling yuk
    menurut kalian sapa sih super sentai yang paling lu sukain
    kasih pendapat.. klo bisa

    :piss::piss::piss:
    Gekiyellow = Mina Fukui
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bouken yellow = chise nakamura
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bouken Pink = haruka Suenaga
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hot::hot::hot:

    yang mu nambah spoilernya silakan!!!
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    Magi Blue = Asami kai
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hurrican Blue = Nao nagasawa
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NAOOOO~~~~~ NAO~~~~~~:cinta::cinta::cinta:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    KAWAI!!!
    :cinta::cinta::cinta:

    mulai donlod pasukan sentai ah....
    :TKP:
     
    Last edited by a moderator: Dec 4, 2009
  5. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Uiiih Nao nagasawa Galak amat pose nya :bonyok:
     
  6. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    saya tidak memilih. karena hanya orang lemah yang memiliki satu pilihan. sedangkan orang kuat pasti memilih semuanya. hahahahaha :malu:
     
  7. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    waah...:hahai:
    yang kayak gni masih boleh ya?? :hihi:
    tapi gpp juga, masih lumayan tuh n mantappss gan..!! :mimisan:
    tambah lagi donk...:haha:
     
  8. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    huricane ranger !!!!
    benar2 mengacak2 kepalaku tuh..
    hehe...
     
  9. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    kl saya suka yg gekiranger....
    soalnnya kawaii seh..... :hahai::mimisan:
     
  10. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,351 / -0
    Boukenger lebih lucu imut pula :mimisan:

    mau mau mau ....
     
  11. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    WAH WAH WAH..
    oke2. ijin save pict ya..
     
  12. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    namanya lom pernah denger, tapi maknyus :top:
     
  13. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    NAO NAGASAWA DUNK :cinta: HURRICANE BLUE!!!! :haha:
     
  14. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    jadi bingung aq kok foto pas jadi ranger rada2 cupu gitu
    tapi pas lagi foto session grapur gitu lgs bening semua

    :keringat::keringat:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :mimisan: kenapa semua ranger selalu mesti diambil foto syurnya..

    klo gw mah ketimbang ngeliat foto pribadinya dibanding tokunya
     
  16. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Wow.... Bisa memotivasi anak-anak yang meliatnya ya... Ato orang dewasa yg meliat...
    :haha:
     
  17. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    kawaiii desu.... gila... yang nonton anak" nie... wkwkw jangan" ada nyelip" masuk di pilemnya kowokwowkow...(ga mungkin kale)
     
  18. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    nao oh nao...
    Hurricane!!!
     
  19. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ah pilih bouken yellow aja deh... lebih Kawaii huehehehehe
     
  20. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,246 / -0
    Mina Fukui....The Best........no.1 dah.......plng Kawai !!!!!!!!
    :hahai::hahai::hahai::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  21. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    hurricanger!!!


    soalny yg lain ga pnah nonton :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.