1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info tokoh anime terkeren menurut gw....

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    1. KENSHIN HIMURA (BATOSAI)
    [​IMG]
    2. HIEI
    [​IMG]
    3. Sesshomaru
    [​IMG]
    4. RORONOA ZORO
    [​IMG]
    5.HITSUGAYA
    [​IMG]
    :ehem:ada yang mau nambahin?:hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    masa cuma sampe 5 tambahin dong, plissss
     
  4. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    tambahan

    itu untuk yang pake senjata pedang:piss:
    :semangat:
    ini untuk yang pake tangan kosong

    1. monkey d. Luffy
    [​IMG]
    2. rock Lee
    [​IMG]
    3. monkey d. garp
    [​IMG]
    4. GON
    [​IMG]
    5. syaoran
    [​IMG]
    :ehem:ada yang mau nambahin??:minta:
     
  5. Offline

    NagaBordorJadi2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    klo ane seh
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :piss::piss:
     
  6. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    kLo menurut ane itu kan bukan petarung bro....:bata:
    tapi seorang atLit
     
  7. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    bukannya trit ini cocoknya di SF anime freetalk yah? maap kalo salah
     
  8. Offline

    afid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    saya paling suka kenshin himura..
     
  9. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga tuh gambar-gambarnya nice pic juga tuh,,ane boleh tambahin gk yah ?
     
  10. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    iya bro,,,

    tsnya salah room
     
  11. Offline

    poringboy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Setuju ama TS!
    Zoro!!
    Salah kamar...
     
  12. Offline

    resta Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    tambahin gan tokoh anime fav ane:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 27, 2010
  13. Offline

    dudul13 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw cm 1 NARUTO...^^
     
  14. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    gan kayaknya suka banget ma yang punya pedang.....
    :hehe:

    tambahain donk :top:
     
  15. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wew!?
    pake pedang smua!?
    lha inuyasha mana!?
    kok seshomaru!?
    awkakakakak!?
     
  16. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Kyo lah yg manteb...Kyo yg dari samurai deeper kyo...
     
  17. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gw plg suka hiei :top:
     
  18. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ane tambahin paling keren n cool
    onizuka eikichi...
     
  19. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    kalo ane mah milih goku aja:lol:
    liat aja, dia sampe bisa ngehancurin planet gitu:lol:
    bahkan dewanya dewa sekalipun bukan tandingannya:lol:
     
  20. Offline

    rh1101 Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab3

    mantab gan, thnx for sharing'a
     
  21. Offline

    saras008 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    yg disenengin ma TS kyana Tokoh anime samurai yah.
    good choice.
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.