1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Toko Permen terluas Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]
    Lagi-lagi Dubai menarik dunia dengan membuat toko permen terluas di dunia yg dinamai candylicious. Luas toko tersebut mencapai 10.000 kaki! Canopy'a adalah lollipops yang besar-besar! dan tersedia juga "pick and mix" dinding (yang juga terbesar di dunia), jadi kita bisa ambil permen-permen yang ada di dinding dengan warna yang kita suka! Juga permen M&Ms yg bikin orang nostalgia dengan permen yg booming di era 80-an!

    Konsep Candylicious sendiri adalah fantasi, joy and memori masa kecil yang tak tergantikan, digabungkan konsep toko permen dengan imajinasi termaju di dunia!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    beuh... segitu luasnya isinya cuman permen doank... hebad bener yang punya ide nih... :top:
     
  4. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    di sebelah ny pasti ada dokter gigi ter-kaya pula..
    enak toh sarang duit dia di toko permen
     
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    buset dah ni penjual bner2 gila...
    buka toko sampe luasnya 10.000 kaki (berapa meter itu??)
    sementara yang dijual cuma permen :swt:
     
  6. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wahhhhh . .
    nyoba permennya 1 gpp kali yah . . . :maling:
     
  7. Offline

    eureka21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hebat
    tapi beli dimana ya permen sebanyak itu
     
  8. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +694 / -0
    kaya charlie & chocolate factory
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,038
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,801 / -11
    Luas amat... :swt: Pasti pusing tuh milih permennya... :pusing:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    :apa:
    anak2 pasti senang...
    klo gw pasti ke dokter gigi ato cek gula darah?
    :takut:
     
  11. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    bujug! asik bener...dulu banget di jogja ada candyland mirip kaya gini [biarpun gedenya kalah jauh], tapi dah tutup...
    padahal permennya enak2 kayak yang di gambar itu...jadi pengen lagi :minta:
     
  12. Offline

    appletini Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah temen gw di bawa ke sini bisa ga pulang2 neh akakak :hahai:
     
  13. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    manis2 nih, ntar digigit semut mbaknya :hihi:

    ada dinegara mana y itu :???:
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    klo misalnya ada yg expired gmana tuh? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    waoow, permen semua, siap2 deh gigi rontok pulang2 dari situ :panik:
     
  16. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    enak ne..

    mantap..:hero:
     
  17. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,199 / -0
    hadoh ngeliatnya aja udah bikin gigi gw ngilu...
     
  18. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah maen kesitu klo ngajakin anak2 pasti ga mau pulang klo belom dibeliin permen banyak tuh...
     
  19. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    lagi2 dubai, emang kalo ud kebanyakan duit bikin toko permen aj segede gitu....
     
  20. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    penderita diabetes dilarang masuk kesini
     
  21. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    yg jadi docter kaya raya idup disekitarny
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.