1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Ask Toko Kaset Komputer

Discussion in 'Palembang' started by whaku, Jun 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,244 / -0
    ado yang tau gak toko kaset di palembang yang jual kaset game online tapi versi offline?
    males musti mesan ke luar kota, nunggunyo lamo :ogohno:

    kalau ada yang tau, boleh yo dishare disini?
    :ogmatabelo:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    IimBae Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,897
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,226 / -24
    ngapo dak donlod be :iii:
     
  4. Offline

    Ariefkov Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +371 / -0
    kalo yang jualan kayak drakuli belum ado yang berani buat buka dipalembang

    emang nak beli cd game online yang original yo? diablo 3??

    mending mesen via online bae.. sikok"nyo jalan, soalny Palembang belum jadi pertimbangan buat itu

    kalo nak cd bajakan banyak, tapi saran mending download dewek bae
     
  5. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,796
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,838 / -0
    game online macem ayodance, RF ato apo gitu ye. tp versi offline :iii:

    cubo bae keliling pim, games.com itu nah, trus kalo di PS, dpan kfc tuh kan ado bukak gadget center ato apo itu, msk bae ke tmpat rental ps3 itu, cek bae. kalo bae ado :tkp2:
     
  6. Offline

    Ariefkov Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +371 / -0
    oh, aku idak terlalu baco lebih jelas.. aku kiro nak beli cd game online, tapi belinyo secaro offline :lol:

    kalo nak cak itu, mending download bae.. terus cari tutorny di google, pak LR Palembang biso bantu kok :hmm:
     
  7. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,244 / -0
    dak kuat mang, susah nak ngenet nian.
    pacak sampai giga itu
    :ogngambek:

    iyo dak katek yang bukak jelas nian, yang jual kaset banyak game online be, banyak yang PC biaso. lom ado yg berani kalu ye?
    :ogglek:
    mokasih bang RL infonyo.
    mugo be ado disano
    :ogbloon:

    downloadnyo itu dak tahan mang, servernyo pacak ratusan mega, clientnyo pacak 1GB lebih.
    kering nak downloadnyo mang.
    :ogkaget:
     
  8. Offline

    Ariefkov Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +371 / -0
    emangnyo game apo? sini aku cobo downloadke.. dak pulok kalo semak itu
     
  9. Offline

    IimBae Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,897
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,226 / -24
    dewa downloader :iii:
    inet pake apo :iii:
     
  10. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,796
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,838 / -0
    dak usah ngajak oot oy =="
    tanyo di trid inet nyo :iii:
     
  11. Offline

    daretoo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di ptc ado toko softwafe center agak lengkap di situ
     
  12. Offline

    dragon2668 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    Klo game online versi online jarang yang jual
    adonyo kaset game online tapi cari dewek server nyo di mang google
     
  13. Offline

    Ariefkov Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +371 / -0
    software center mahaaaal
    kesano kalo lagi urgent buat cari cd bajakan windows bae buat inul

    ----

    jual game ori semacam drakuli, masih belum ado dipalembang (kalo menurut aku)

    baru ketemu tempat jualan gaming rig bae (keyboard, mouse, gamepad) branded ori di PTC mall Ground
    eh, ini OOT dak ye? :ngacir:
     
  14. Offline

    ma1210 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Cubo cari di PS, kalu dak tu di daerah kolonel atmo.. Cak toko Victory samo yg disebelahnyo tu lupo aku namonyo
     
  15. Offline

    rico88 Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    men aq cari di ptc tulah...soft center...
     
  16. Offline

    Kevin10th Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cari di pim b di lantai palin gbawah? itu yg pc dvd paling murah kl di toko drpd dibandingken sm software collection di ptc mahal..
     
  17. Offline

    aritramartin89 Members

    Joined:
    Nov 28, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    di PS banyak bro.., cari be
    tapi aku terakhir kesano la nak setahun, wkwkwkk..,

    masih ado dak ee..??

     
  18. Offline

    opexone78 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +515 / -0
    nah kalu yang game yang dimaksud tipe online server tapi maen offline... jarang ado yang jual, itupun dak bakalan puas, kareno dak ado yang kasih petunjuk.
    masih buntutnyo lemak liat di inet tu la... aku ado dah buat PKO server, ROSE server, Ragnarok Server, Perfect world server
     
  19. Offline

    damn22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +11 / -0
    cari b d PS or PTC

    bnyk tu toko jual games
     
  20. Offline

    abierx Members

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    diantara ps, pim, samo ptc yang lengkap di ptc tulah,
     
  21. Offline

    ghose12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    PTC lantai bawah...
    tapi klu nak lemak mending ujo q mesan online be,,5 rb 1 dvd ongkir 15 rb.pesan lah banyak mangko dak rugi di ongkos,,di kaskus banyak yg jual dvd game murah
    2 hri nyampe.(dari jakarta soalnyo)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.