1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Ask Toko Kaset Komputer

Discussion in 'Palembang' started by whaku, Jun 8, 2012.

   ShortURL:
  1. whaku Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,220 / -0
    ado yang tau gak toko kaset di palembang yang jual kaset game online tapi versi offline?
    males musti mesan ke luar kota, nunggunyo lamo :ogohno:

    kalau ada yang tau, boleh yo dishare disini?
    :ogmatabelo:
     
  2. IimBae Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,903
    Trophy Points:
    144
    Ratings:
    +999 / -13
    ngapo dak donlod be :iii:
     
  3. Ariefkov Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +266 / -0
    kalo yang jualan kayak drakuli belum ado yang berani buat buka dipalembang

    emang nak beli cd game online yang original yo? diablo 3??

    mending mesen via online bae.. sikok"nyo jalan, soalny Palembang belum jadi pertimbangan buat itu

    kalo nak cd bajakan banyak, tapi saran mending download dewek bae
     
  4. zerostylez Stormtrooper Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +681 / -0
    game online macem ayodance, RF ato apo gitu ye. tp versi offline :iii:

    cubo bae keliling pim, games.com itu nah, trus kalo di PS, dpan kfc tuh kan ado bukak gadget center ato apo itu, msk bae ke tmpat rental ps3 itu, cek bae. kalo bae ado :tkp2:
     
  5. Ariefkov Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +266 / -0
    oh, aku idak terlalu baco lebih jelas.. aku kiro nak beli cd game online, tapi belinyo secaro offline :lol:

    kalo nak cak itu, mending download bae.. terus cari tutorny di google, pak LR Palembang biso bantu kok :hmm:
     
  6. whaku Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,220 / -0
    dak kuat mang, susah nak ngenet nian.
    pacak sampai giga itu
    :ogngambek:

    iyo dak katek yang bukak jelas nian, yang jual kaset banyak game online be, banyak yang PC biaso. lom ado yg berani kalu ye?
    :ogglek:
    mokasih bang RL infonyo.
    mugo be ado disano
    :ogbloon:

    downloadnyo itu dak tahan mang, servernyo pacak ratusan mega, clientnyo pacak 1GB lebih.
    kering nak downloadnyo mang.
    :ogkaget:
     
  7. Ariefkov Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +266 / -0
    emangnyo game apo? sini aku cobo downloadke.. dak pulok kalo semak itu
     
  8. IimBae Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,903
    Trophy Points:
    144
    Ratings:
    +999 / -13
    dewa downloader :iii:
    inet pake apo :iii:
     
  9. zerostylez Stormtrooper Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +681 / -0
    dak usah ngajak oot oy =="
    tanyo di trid inet nyo :iii:
     
  10. daretoo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +2 / -0
    di ptc ado toko softwafe center agak lengkap di situ
     
  11. dragon2668 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    Klo game online versi online jarang yang jual
    adonyo kaset game online tapi cari dewek server nyo di mang google
     
  12. Ariefkov Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +266 / -0
    software center mahaaaal
    kesano kalo lagi urgent buat cari cd bajakan windows bae buat inul

    ----

    jual game ori semacam drakuli, masih belum ado dipalembang (kalo menurut aku)

    baru ketemu tempat jualan gaming rig bae (keyboard, mouse, gamepad) branded ori di PTC mall Ground
    eh, ini OOT dak ye? :ngacir:
     
  13. ma1210 Silent Reader Very Important Persons

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    73
    Ratings:
    +11 / -0
    Cubo cari di PS, kalu dak tu di daerah kolonel atmo.. Cak toko Victory samo yg disebelahnyo tu lupo aku namonyo
     
  14. rico88 Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    men aq cari di ptc tulah...soft center...
     
  15. Kevin10th Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    cari di pim b di lantai palin gbawah? itu yg pc dvd paling murah kl di toko drpd dibandingken sm software collection di ptc mahal..
     
  16. aritramartin89 Members

    Joined:
    Nov 28, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    di PS banyak bro.., cari be
    tapi aku terakhir kesano la nak setahun, wkwkwkk..,

    masih ado dak ee..??

     
  17. opexone78 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +25 / -0
    nah kalu yang game yang dimaksud tipe online server tapi maen offline... jarang ado yang jual, itupun dak bakalan puas, kareno dak ado yang kasih petunjuk.
    masih buntutnyo lemak liat di inet tu la... aku ado dah buat PKO server, ROSE server, Ragnarok Server, Perfect world server
     
  18. damn22 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    38
    Ratings:
    +10 / -0
    cari b d PS or PTC

    bnyk tu toko jual games
     
  19. abierx Members

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    diantara ps, pim, samo ptc yang lengkap di ptc tulah,
     
  20. ghose12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    PTC lantai bawah...
    tapi klu nak lemak mending ujo q mesan online be,,5 rb 1 dvd ongkir 15 rb.pesan lah banyak mangko dak rugi di ongkos,,di kaskus banyak yg jual dvd game murah
    2 hri nyampe.(dari jakarta soalnyo)
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.