1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Toko Boneka

Discussion in 'Jakarta' started by panda_pooh, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    panda_pooh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    Buat Jakarta's original citizen, ada yang tahu toko atau tempat yang menjual boneka? Biasanya sih disebut istana boneka, rumah boneka, atau sejenisnya lah...
    Saya sedang mencari boneka keroro gunso ni.
    Di pasar pagi M2 ga ada, atrium senen juga,
    So, where should i search it?
    Please help me, i'm new in here.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    di dkt binus ada sih yg jual boneka tp ga tau yg bos maksud ada pa kagak..
     
  4. Offline

    stevenstanley Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +185 / -0
    di mall? kalo di jalan2 kurang tau deh
     
  5. Offline

    ishakberiman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    cari di Taman Anggrek banyak....
    di jalan... keburu di kejar ama Tatib tar...
    :aaaa:
     
  6. Offline

    unite7 Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    di mal banyak bro >.<
     
  7. Offline

    brnksk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba ke daerah tebet dah
     
  8. Offline

    hujio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,008 / -0
    di mal taman anggrek banyak yg jual boneka di toko2 cewe gitu...

    ane beli boneka eeyore buat cewe ane disono... :hoho:

    tp ane lupa nama tokonya apa... :swt:
     
  9. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,886
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,334 / -0
    ^^
    ^^
    bner tuh, di mall TA ada yg jual....

    di gading juga bnyak sepertinya??:lol:

    mau yg skala kolektor atau boneka biasa??:???:
     
  10. Offline

    zeray Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    di Taman Anggrek banyak gan
    Di citra land juga banyak
     
  11. Offline

    jebret Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Keroro Gunso kemungkinan ada di Toko Multi. Tau kan, yg suka jual game, action figure, dll. Dia lumayan lengkap tuh, buat barang2 anime. Coba yang di pusat-ny yang di depan Mal kelapa Gading 2, ruko2 deretan KFC situ. Lumayan lengkap untuk boneka2nya.

    Tapi memang boneka beginian susah cari-ny, dulu saya juga cari Boneka Kelinci-ny Shin Chan buat pukul2 ituh, ud keliling seluruh Multi engga dapet juga. Keroro Gunso juga seperti-ny barang langka nih. Good Luck!!!

    Btw, ada sih yg jual Keroro Gunso di FJB-FJB, tapi itu versi bajakan gw rasa. Dibuat di Bandung. Klo mo beliin buat kado sih, gw rasa sebaik-nya pilih yang lisensi Jepang Asli. Warna, bentuk, dan kualitas pasti jauh lebih bagus.
     
  12. Offline

    Primez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    di TA banyak tuh toko yng bagus
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    gtw,,..
    mang mw buat sapa nyari boneka..
     
  14. Offline

    disukujokkii Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    Di pasar gembreng banyak boneka2 import dr china...

    Sent from my AD683G using Tapatalk 2
     
  15. Offline

    ahauw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    di lantai dasar mall taman anggrek ada toko michelle kalo nggak salah lumayan banyak koleksi boneka importnya..
    tapi harganya hadddeeehhhhh
     
  16. Offline

    kinnisonn Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    pernah liat keroro gunsou di Mall Kelapa Gading
    sama klo ga salah di Atrium Senayan
    di TA lupa deh, karena mall nya terlalu elite
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    nahh bener banget gan di mall banyak yang
    boneka,, mana lucu2 lagi gan
     
  18. Offline

    internal Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kl d mall emang byk kok wkwkkw
     
  19. Offline

    assasinscrozz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di mall" gitu kan banyak gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.