1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tokek Racun lawannya si Keong Racun BB 15++

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by himyars, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    [​IMG]
    "Tokek Racun" Ditendang dari YouTube:awas:

    JAKARTA, KOMPAS.com — "Tokek Racun", lagu yang diunggah di situs YouTube untuk membalas lirik lagu yang kini menjadi sesuatu yang fenomenal, "Keong Racun", telah "ditendang" dari situs tersebut, Senin (2/8/2010).

    Sebelumnya, terdapat lima video yang diunggah. Namun, semuanya kini sudah tak lagi ada di YouTube atas permintaan dan keluhan sejumlah pihak yang menganggap muatan dalam lirik lagu "Tokek Racun" jorok dan merendahkan perempuan.

    Seperti diberitakan sebelumnya, lagu itu diunggah oleh pengguna dengan nama Mr X-Katrok. Dalam video tersebut muncul suara lelaki tanpa memperlihatkan wajahnya. Meski begitu, wajah Shinta dan Jojo yang genit dan menari-nari centil tetap saja dipakai.

    Lirik lagu dalam video berdurasi 5,35 menit itu tergolong jorok dan sarkas. Isinya mengolok-olok perempuan dengan maksud membalas lirik yang dibuat dalam lirik lagu "Keong Racun".

    Di YouTube, "Tokek Racun" sempat mencuri perhatian. Setelah beberapa saat diunggah, angka hits video mencapai lebih dari 2.000.

    Jika dalam lirik lagu "Keong Racun", yang mengundang perhatian setelah dinyanyikan secara gerak bibir oleh Shinta dan Jojo di YouTube, lelaki digambarkan sebagai "keong racun", maka di "Tokek Racun" justru kebalikannya.

    Simak saja potongan liriknya:
    Dasar kau tokek racun
    sudah dibayar, eh nolak tidur
    ngomong gak mau ML,
    tau kau tetap terus nempel...

    ... Sorry sorry sorry, jeng
    Kau cantik tapi gendheng
    Sorry sorry sorry, mbak
    Kau memang cewek murahan. (EH)
    sumber

    Update
    akun uploader "MrXKAtrok"
    Code:
    http://www.youtube.com/user/MrXKatrok1#p/u
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,051 / -2
    video nya mana sih?

    ga seru ah klo cuma berita

    cari dulu :tkp2:



    eaaa~


    sebelum di delete~ (kali)
    [video=youtube;tUBKCfHGaQg]http://www.youtube.com/watch?v=tUBKCfHGaQg[/video]
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah ada2 saja ada tokek rac un, nanti bakalan ada kadal racun nih
    nice info bro
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    apa-apaan bikin tokek racun :keringat:
    paling kepengen numpang tenar juga tuh :cerutu:
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    abis keong racun ganti tokek racun, abis itu paling tikus racun, abis itu ayam racun, abis itu sapi racun, abis itu cewek beracun...:lol:
    selamat buat musik indonesia...semakin hancur..
     
  7. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    waduh..
    baru aja mo liat..
    eh taw ny ud di tendang..
    :sedih:



    ini merupakan salah 1 jalan pintas untuk jd terkenal..
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    walah2 mau numpang popularitas apa sirik sama keong racun :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol:
    benar2 pelecehan tuh
    ada juga yang kurang kerjaan kaya gini :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    orang orang yang latah cari popularitas :yareyare:
     
  11. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    ada-ada aja sampe-sampe ada toke racun
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    ngeracunin otak gw aja..
    ha..ha..
    kacau
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    pntes musik indo ga maju2:swt: bginian.......
     
  14. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    :lol:

    gw aj br tau stlh heboh d berita2....wkwkwkwkwkwk
     
  15. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    dasar racun
    bahasnya tetep aja ga abis2 ni ga bosen2
     
  16. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    pembalasan orang yg iri :keringat:
     
  17. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bahh.. pnginya slalu ngekor klo uda ada yg terkenal :yareyare:
    tambah ancur aja musik indonesia :swt:
     
  18. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mantap liriknya
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,051 / -2
    sebenernya agak garing sih :sepi:

    bosen..
    dah gitu si pelaku ga nampilin wajahnya juga
     
  20. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,359 / -0
    ada2 aja...emang kurang kerjaan...
    kalo niat-nya balas jangan setengah2...:yareyare::yareyare:
    wajah-nya juga harus nongol di video...:hehe::hehe:
     
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    TOKEK RACUN ....:lol::lol::lol::lol:



    ada2 aja dah ...cacad bener orang yg bikinnya :cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.