1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tok** gede

Discussion in 'Random Images' started by annas_ramadhani, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    artis china lagi pamer tok** nich,buruan mumpung belom di delete sama momod
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
    :hahai:

    http://unic77.blogspot.com/2010/02/abg-zaman-sekarang-agak-bb-gan.html


    sorry kalo repost
     
    Last edited: Feb 13, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    bangkek loh... junker.
     
  4. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    pie toh mas ??
    ada apa ?? kenapa ??
     
  5. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Numpang netek aja deh .... :piss:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dari gambar pertama ketipu gw :hahai: , pas dibuka spoilernya langsung :muntah: ngeliatnya
     
  7. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,683 / -0
    ketipu gw...
    :haha:
     
  8. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    dri gambar ptama juga udah yakin... tanganya keker item bebulu pulak..

    hmm pasti banci... nech..

    pas di buka...
     
  9. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    maho detected!!!

    haha..
    :haha:
     
  10. Offline

    mystic_demit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +484 / -0
    waduh, kirain apa ternyata...:muntah1:
     
  11. Offline

    otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    parrraaahhh,,,

    kirain apa
     
  12. Offline

    nickhco1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahahahaha.. pada tertipu...
     
  13. Offline

    hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    langsung pingsan gw ngeliatnya :madesu:
     
  14. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Sett Dah Bocah Babon Ntu Mah.....:hahai::hahai::hahai:
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :muntah:parah gambarnya buat mata sakit
     
  16. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    TS suka yang beginian ya :hahai:
     
  17. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    weits.. gawat :panik:
     
  18. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    gw ketipuuuuuu.....:muntah1:
     
  19. Offline

    BlizzardCrush Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    akhhhhhhh....parah gambarnya!! :hulk::hulk::hulk:
     
  20. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    astaga w pikir apaan!, bener-bener ketipu gw :haha:
     
  21. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,261 / -0
    dari p1 gw buka pzt arah'a ksna dah....:muntah:
    untung koneksi gw lemooot so rada lma kbuka'a, untng baca posting2an yg lain dlu...:hehe:
    :fd_2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.