1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

toilet rahasia..

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    toilet rahasia..

    Toilet yang satu ini bisa dikatakan unik karena apabila mau dgunakan kita tinggal
    loncat loncat diatasnya, lalu apabila sudah selesai dgunakan toilet ini akan turun hingga ke bawah tanah secara otomatis. Ide gila yang pastinya sangat bermanfaat bagi pengguna jalan di daratan eropa sana.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    coba d indo ada yg kek gni, gmn yha... :lol:
    kalo repost maaf ya:P
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    kalo pas lagi pipiz, eh toiletnya malah masuk.....

    Serem jugha.... >,,<
     
  4. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    nangis di dalem dan trauma dengan toilet pastinya wkwkwkw.. :lol:
    btw teknologi canggih cuma membuat toilet rada sayang seh menurut gw.. :swt:
     
  5. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Kalo k jebak trus loncat2 d dlm klr lage ga ya dia?? :???:
    Kalo di Indo jgn2 tar nasibny ky toilet2 umum yg lain.. Kotor2 & ancur2.. Jgn2 tar malah jalananny "wangi2" apa gitu.. :lol:
     
  6. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    wow... wow... ada ada aja... wow... itu letaknya di mana?! klo di trotoar... malu ma orang yg hilir mudik dong!
     
  7. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    wkakakka

    btw bs milih lantai ga tuch

    .... (emang lift) :onion-11:
     
  8. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Kreatif dan gokil yg bikin toilet'a...

    tp gw msh g ngerti mekanisme'a nih...

    loncat" diatas'a truz ruang toilet'a kluar gitu kah ??
    berarti mesti lompat dongz ke bwh coz kita kan ada diatas'a...lumayan tinggi tuh
    kasian yg dah manula...g bisa pake tuh toilet ajaib

    hmmm msh d dlm truz toilet'a turun ya....
    wkwkwkwk yup serem bgt....n klo g ada yg lompat" d toilet g bakal kluar kita...
     
  9. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    buset itu kalo kekunci di dalem gimana tuh trus turun toiletnya....

    hu hu hu seyeeemmm abisss....


    mending gua kekunci di lift dah udah jelas ada yg bisa nolongin

    kek pas di kampus,,,

    udah liftnya turun trus mati lampu ..

    :swt::swt::swt::swt::swt::swt:


    pastinya
    :dead::dead::dead:
     
  10. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    wkwkwk
    nga ada tombol darurat nya lagi
    terperangkap selamanya wkwkwkkw...........
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kyk di film MIB aja :lol:

    klo pas dipakai tau2 turun gimana yah
     
  12. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kalo di indonesia kynya malahan toiletnya kotor duluan
    ud kebanjiran
    hahaha
     
  13. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,246 / -0
    wkakwkwawakwka iya yang serem kalo lagi boker mendadak turun zzzzzzzzzz bete banget akwkwaaw
     
  14. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    duh~~~
    jangan dibayangin buat indo deh
    org2 sini ada beberapa yang ga tau kebersihan buat org laen
    ntar teknologi sebagus itu rusak pecuma
    (atw macet di tengah2 :haha:)
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Ada juga markas rahasia ato bunker rahasia.
    Toilet rahasia wkkkkkk.... ga berlebihan tuh
     
  16. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    seram juga tuch ya....!!! pa lagi tuch toilet macet.

    gak tau dech mau napain
     
  17. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,064 / -1
    harusnya di toilet disedia-in juga telpon buat jaga2... jd klo toiletnya turun tinggal telpon petugas... wkwkwkkw
     
  18. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    wah udah kayak pintu agen rahasia aja tuh. hehehehe
     
  19. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Woow toilet rahasia, iya tuh kalo kekunci didalem gimane keluarnya, tunggu ada orang yg loncat2 diatasnya ??

    Hmm setelah dipikir2 untuk mengunjungi toilet ini harus dua orang, yg satu buat jaga di atas ha..ha (buset kekamr mandi aja musti dianterin) ha..ha

    Nice
     
  20. Online

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    kalo di indo pesing semua...
    trus pasti ada bagian yang ilang... di loakin
     
  21. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kalo lagi ujan gede... airnya ngerembes masuk ga ya... :???:

    trus di bawah tanah kan lembab... gimana ama masalah baunya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.