1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Toilet Paper yang glow in the dark

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    Begini ceritanya, suatu saat anda sedang BAB (buang air besar) dan kemudian tiba-tiba lampu mati dan anda tidak tahu dimana letak tisuue gulung untuk membersihkan diri anda. Pasti panik kan? :D

    Hal diatas sebenarnya tidak perlu terjadi bila anda beli Glow in The Dark Toilet Roll karena tissue gulung yang satu ini bisa menyala di kegelapan sama seperti produk Glow in the Dark lainnya.

    Harganya cukup murah yaitu £ 4.99 (sekitar Rp. 80.000) untuk 1 kotak berisi 72 buah dan tentu tissue ini lebih berguna dibandingkan anda membeli Drop Toilet paper dimana tissue ini berisi cerita seram. :D

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:
    bagus banget nih alatnya
    emang bener sih perlu kalo tiba tiba mati lampu
    bwat di jadiin hiasan di kamar juga bisa kayaknya
    :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    emang ada bahan khusus dikain tisunya..

    wah buat penerang dirumah waktu gelap keren tuh :hahai:
     
  5. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    wah bagus juga nih barang, ada di indo ga ya :hehe:
    kayanya terinspiirasi dari kunang-kunang :hehe:
     
  6. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    kayakna si g berguna (bagi gw) coz lebi suka pake toilet jongkok :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    winxon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cocok banget untuk di daerah2 yg sering mati lampu... biar listrik padam gak masalah meskipun lg di toilet
     
  8. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Glowing... :lol:
    ada juga yang gituan...
    Baguz buat pajangan di toilet paz mate lampu... :haha:
     
  9. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    aman gak tuh tissue toilet, maksudnya gak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi area ****** ?
     
  10. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    gyahahahahaha..
    ada2 aja nih produknya..
    wakwakwka..
    mayan biar klo mati lampu gk kewalahan.. awkwakaw..

    @ atas
    ia tuh ntar abis di gosok itunya ikut nyala2 lagi..wkawakwa
     
  11. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    wah...ntar p*n**t ane ikutan bersinar juga donk...
    :hahai:
     
  12. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ada efek samping nggak dengan bahan yg digunakan...
     
  13. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Duh, tetep aja gw lebih senang pake air daripada ngelap pake tissue.
    Jijay ngeliat taik sendiri lengket di kertas. Da gitu pantat terasa keset keset lagi.
     
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Itu tissue nya uda masuk pasaran blom :haha:

    Kalo dah ada harus punya nih, buad persiapan apalagi sekarang lagi maraknya pemadaman lampu bergilir :swt:

    Mall" pusat perbelanjaan harus punya tuh biar klo orang lg buang air besar tiba" mati lampu ga shock :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    bobby1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hauheuehueheuehue...
    masa cuman tissue doank yang glow... harus na itu celana dalam na juga glow...
    lampu matek cari tissue tapi ga bisa nemuin celana dalam.. bisa berabe donk
    haueheueheu :D
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :haha:
    aneh2 aja inovasinya,
    yg di pic gal mirip pecahan dolar yg ini bisa nyala.
    gpp tu, ntar nyalanya pindah lagi ke...(......)...:lol:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    ntar ada wc portable juga, bisa dibawa kemana2.
    mungkin suatu saat nanti..
    he..he..
     
  18. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wc portable,:lol:
    emang itu nya mau dikantongin apa:lol:
    trus makenya jd dimana gt, kan ttp aja ditempat sepi:hihi:
     
  19. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    walaupun mati lampu, tetep bisa cebok :hahai:
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    tapi gw penasaran, klo kita pake tisu itu. ntar kotoran2nya ikut bercahaya juga ya ya.
    ha..ha..
     
  21. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    :haha::lol:
    mantap bgt nih alatx...:hahai:
    nntar yg di gosok juga ikut glow in the dark lagi...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.