1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info TOILET orang luar negri (aneh2)

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    penjual jasa buang air keliling
    [​IMG]


    display copy di windows orang luar negri,,


    [​IMG]



    LOGO TOILET PADA HARI PERNIKAHAN,,,,


    [​IMG]

    LOGO TOILET NGINTIP


    [​IMG]


    TOILET Dispenser,,,


    [​IMG]


    BAKUL TOILET


    [​IMG]


    BAJU TOILET


    [​IMG]


    TEMPAT DUDUK TOILET

    [​IMG]


    KOPER TOILET


    [​IMG]


    TOILET MASA DEPAN


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    ^
    ^
    wkwkwkw gimana makenya tuh? masa di tgh jalan... di liatin org dunk... trus itu bawahnya bolong y? :)
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    TOILET AKUARIUM

    [​IMG]


    TOILET MUSIM DINGIN


    [​IMG]

    TOILET DI POHON


    [​IMG]


    Bukan Kucing Biasa


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    awkawkakwakwkwa ...

    itu jasa toilet ..

    apa emang ada .. kalo ada .. yang punya perusahaanya, ngga bisa nahan boker pasti ..
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Huehuheuheuhuhehehhh...

    Kalo yg kek gini gw betah seharian di wc!

    [​IMG]
     
  7. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    ^
    ^
    siapa yg ga betah di wc kek gitu... :)
     
  8. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    Bukan Kucing Biasa

    [​IMG]


    bukan kucing biasa? mmgnya kucing siapa tuh? :)
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah kucing nya bner2 sopan ya.. huehue... :meuh:

    toilet yg jongkok koq ga ada yg modif y?? huehue..
     
  10. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    keren tuh toilet yang ada aquariumnya sekalian outputan... sekalian rilek sasi... :)
     
  11. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    [​IMG]

    Pengisian terus pengeluaran... :D
    atau... pengeluaran terus pengisian yaa???
     
  12. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wuiihhh....
    ad2 j yah gambar2Nya bung oma :th_102_:
    mantep bro.. :D

    gw pling dmen sm Toilet Masa Depan :th_102_:
    klo Toilet Aquarium berarti ikanNya jg mkan ***... :ngacir:
     
  13. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    hahahaha keren bgt
     
  14. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wahh mau bgt punya toilet masa depann kerenn bgt..
    bs ga keluar dari toilet dahh klo bgini....
    paling mantep 1 kamar mandi 2 tiolet 1 yg tiolet masa depan 1 lagi toilet aquarium..
    sambil menikmati toilet masa depan menikmati pemandangan aquarium pula..
    mantapp deh ahahah.....:rolleyes:
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
     
  16. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    itu yg penjual jasa toilet keliling..
    ghile, apa gak berat ya ??
    ghile, apa gak bauk ya ???
    :haha:
    ada2 aja..
     
  17. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    orang kebanyakan ide gitu tuh , saking ga ada kerjaan nya . hahahaha
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ya mampus, toilet keliling, mana bisa buang air kalo diliatin sama orang lewat. :swt:

    Liat logo copy windowsnya, jadi inget n*nny 911 kemarin....:onion-66:
     
  19. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    kwkwk gmn caranya ngajarin kucing boker di toilet ??

    itu toilet masa depan keren abis...kayanya 1/2 hari jg betah disitu...kwkwkw
     
  20. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    itu toilet aquarium apa pas disiram ikannya pada kluar becampur semua?
     
  21. Offline

    Lunneth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Yang pasti bukan kucing nya si "biasa" lol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.