1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Toilet Canggih Seharga $ 5000

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by simomone, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    Toto, perusahaan ternama asal Jepang untuk alat-alat perlengkapan kamar mandi dan WC, memperkenalkan produk barunya. Produk terbaru itu, Neorest 600, sebuah WC duduk canggih yang bisa menceboki pemakainya selesai buang air besar, kabarnya dijual seharga AS $ 5.000 alias lebih dari Rp 50 juta.

    Keistimewaan dari harga yang mahal ini adalah pengoperasiannya dilakukan secara otomatis dan dilengkapi dengan remote control. Semburan air untuk membasuh dapat diatur besar kecilnya, termasuk suhu air dan posisi yang dikehendaki. Kelebihan lain yang dimiliki adalah WC ini secara otomoatis akan membuka secara otomatis apabila akan digunakan. Disamping itu jika hendak digunakan, WC duduk ini akan menghangatkan dirinya sehingga terasa nyaman ketika kita duduk di atasnya. Penggunaan air dari WC inipun juga sangat irit karena sudah menggunakan teknologi pusaran air untuk menggelontor tinja.

    Buang air dengan Neorest 600, tangan tak perlu basah untuk membasuh, tak perlu kertas toilet. Serba otomatis dan nyaman...CANGGIH !!!

    [​IMG][​IMG]
    sumber
    Buat b.a.b aja harus keluarin duit $ 5000 :glek:
    ada yang mau beli :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wtf $5000 :swt:
    mendingan buka warnet :haha:


    pertamag kk :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aze Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    barang yg canggih pasti mahal :swt:
     
  5. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Si Toto makin futuristik aja nih :???:

    Gile, toilet pake remote control... idenya boleh juga

    Tapi tetep +1 buat toilet jongkok :hehe:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    betul sayang duitnya :hehe:
    kalo buat boker di kebon atau sungai juga bisa gratis malahan :lol:

    setuju toilet jongkok emang paling nyaman :top:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  7. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    itu mah buang2 duit doang, mending duitnya buat yang lain aja:lol:
     
  8. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    gileeeeeee
    mo boker aja mahal amat :swt:
     
  9. Offline

    borlandgembel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ribet amat ....
    bnyak tombol2 kecil2 ...
    mending pake tangan n air trus ...
    praktis & higienis ...
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    50 juta supaya gk cebok manual lagi :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ckckck... tetep aja pembuangan hajat....

    mending yg biasa" aja....
     
  12. Offline

    s_1_n Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah ga usah cebok, tangan ga basah, en ga ada resiko ada yang nempel di tangan
    harganya? $5000:shock::shock: 45.000.000 rupiah :shock:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ternyata mang TOTO punya jepang toh, baru tau gw...
    "menggelontorkan tinja" -->>lucu kata-katanya..:haha:
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :lol:

    mendingan cebok pake tangan, lebih terjamin bersih.. :lol:
     
  15. Offline

    rozencruz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    canggih sih canggih... tapi uangnya itu yang gak nahan. dah bayar di ane aja 10.000 ntar ane cebokin (cewek only 15-20th):hehe::ngacir:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    harga segitu mo BAB jd ga nyaman:ngupil:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    mau boker aja butuh teknologi
     
  18. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    biar saja lah itu, walaupun saya tetap memilih toilet jongkok :haha:
    tapi 50 juta itu ga lebai amat apa :swt:
     
  19. Offline

    Kinomoto_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah closet ane mereknya juga Toto nih :XD:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    razad Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    buat orang kebanykan duit
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    pake listrik di tempat yang ada airnya... bahaya juga..:kaget:
    Nee bisa terjadi kecelakaan pas lagi BAB g ya..:???::lol:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.