1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

toilet bentuk dan kegunaannya (agak beda dgn yg kmrn, aq post)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    Alert Don't wacth this! If you now eating, And you will :puke:

    Yg ini leih normal, yg kemarin khusus buat yg cangih dan gak jelas

    Toilet Usage Instructions

    [​IMG]

    measuring-for-toilet-installation


    [​IMG]

    intelligence_toilet

    [​IMG]

    Toilet transformer zaps old-style Japanese squatters into the 21st century
    [​IMG]

    Antique Toilet
    [​IMG]

    Aston Matthews wall-mounted toilet - the Piano

    [​IMG]

    Elephant toilet

    [​IMG]

    sesuai dengan permintaan bro Golden Goal, ini gambar toilet2nya.

    Just for fun ok!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    halah...wc kok aneh anehhh,,malah ra iso metu...

    ___________________________________

    [​IMG]
     
  4. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    tu wc,,,ade ade jah,,,
     
  5. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    KEYEN ... GK SUDI POOP DI T4 KYAQ GT ...

    SYANG DI KOTORIN ..

    SAMA AJA BOONG !!!:em0100::em0100:
     
  6. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,482 / -0
    makin aneh aja jaman sekarang, toilet ya dibikin macem2 :D
     
  7. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,006 / -0
    wakakaka..
    unik".. keren"
     
  8. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakaka toiletnya aneh2!!!!!!!!!!
     
  9. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    gunanya pasti buat boker kan???
     
  10. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    yang ini keren nih.

    [​IMG]

    cuma kan terbuat dari kayu.

    kalo "kering" baunya bisa kemana-mana nih :hihi:
     
  11. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    walah wc nya aneh - aneh aja........yg ada ga bisa keluar - keluar ntar....
     
  12. Offline

    alfonsusbayuadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp.. :onion-72::onion-72:
     
  13. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Klo mau beli dimana bang.....
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah keren tuh yg antik...
    berasa duduk di kursi jaman dulu..... :haha:
     
  15. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    keren2 gambarnya
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah dari kayu gitu apa ga sayang ya toiletnya?
     
  17. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ada" aja bro.....
     
  18. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,018 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    dilarang mancing...

    emangnya bisa mancing apaan lewat toilet ??? :lol:
     
  19. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah sayang tuh pake yg toilet antik, harganya mahal ya :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    aneh2 aja toiletnya,ada yg dari kayu,jadi bikin betah di toilet tuh :haha:
     
  21. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,083 / -0
    dilarang mancing di toilet warningnya itu loh.. hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.