1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

to moderator ato yg mpunya indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dikirssj, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dikirssj Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +235 / -0
    Aq mo kasih saran nih.........

    Gmna klo file yang diupload tanpa mnyertakan password (klo file yang diupload dipassword) di hapus aja biar gk membuat yang udah download gk marah-marah, kesal, mencaci, dsb.........

    itu lho terutama file yang di upload oleh vilevalo....semua file yang diupload tidak disertai password..grrrrrrrrrrrhhhh..jan***k..f**ck.....

    klo emang file tu d bwt private/pribadi ya jangan diupload dong ato link nya disembunyiin (user lain yg gk berhak ato yg mo download gk dapat melihat link tersebut).........

    itu aj saran.....klo ad kata2 ato kalimat yang salah mohon maaf sebesar-besarnya.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Mungkin lebih tepatnya, adalah jeli melihat file itu. IDWS adalah layanan file share, bukan situs download software :D

    Jadi, IDWS tidak bisa memaksa uploader. Yang diperlukan adalah usaha dan ketelitian anda, jangan sampai anda salah mengunduh berkas. Kenali kembali sumbernya.

    Sebagian software yg diupload di IDWS itu dipass, dan kan tidak mungkin IDWS campur tangan menolak berkas di-pass, itu hak uploader :D
     
  4. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    atau bs request password am si uploader

    bae2in, beliin martabak, yah intiny mereka juga bakal ngasi akses kok klo kita baek am dy..

    ya tetep hargai para uploader lah mas,, mereka salah satu fondasi IDWS lho..
     
  5. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,545 / -0
    salah sendiri TS ny gk maen di forum ini ato sebelah ato gk deket am uploader.hehe
     
  6. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Download aja dari luar

    Aku juga biasanya gitu, dapet info di IDWS tapi filenya dipassword nyari aja di website lain.....gampang kan
     
  7. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Paling gampang sih aktif di sini, pasti juga bakalan tau passwordnya..
    Dan biasanya satu uploader passnya pasti sama terus gak bakal berubah..

    Coba aja liat klo uploader game, pasti passnya itu-itu aja..
    Dan biasanya juga uploader itu khusus di satu tempat,
    Misalnya jelounge upload software,
    Kim upload game,
    Plankton upload music..

    Gitu aja sih, jadi pintar-pintarnya leecher juga buat nyari passnya..
     
  8. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    intinya jeli melihat file jangan asal nyedot aja!
    ntar kena virus sapa tanggung jawab!
    meneketehe!
     
  9. Offline

    dikirssj Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +235 / -0
    reply....buat MVU

    okelah klo itu terserah uploadernya tapi kan akan lebih baik jika moderator mnyembunyiin url file yang dipassword tersebut...atau memberi keterangan pada file tersebut yang menjelaskan bahwa file tersebut dipassword dan hanya uploader saja yang tau....

    thanks atas perhatiannya........
     
  10. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    klo masalah pass, uploader kan selalu ngasih password nya d link yg d post d forum

    jadi yah rajin2 aja maen ke forum :D
     
  11. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    biasany yg kena kasus kaya sampean ntu yg maenny di IDWS.com tok.. tanpa menjabani IDWS.web.id-ny..

    krn biasany uploader ntu selalu ngasi password kok klo emang uploaderny ntu orang mari lho..

    yg upload trus ga ngasi password sih emang ga salah............ cuman terlalu sadis carany.. :D
     
  12. Offline

    dikirssj Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +235 / -0
    ...

    emang sich awal-awalnya aq cuma di IDWS.com tapi tu sebelum aq tau klo ada forumnnya........tetapi setelah tau, aq setiap mau masuk ke IDWS.com aq selalu mmampir dulu di IDWS.web.id-nya.....tp jarang login........cuma liat-liat threadnya doank........setelah baca-baca dan searching dan ketemu thread yang aq butuhkan/ menarik, baru aku login.......gitu......sory kalo semaunya...

    oke....thanks.....atas balasannya......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.