1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tlg tambahin subforum Emulator di Forum Games

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by m4rx, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +28,073 / -0
    Kpd Admin/Momod

    Mohon tambahin donk subforum Emulator di Forum Games, Subforum Emulator itu berisi progi2 emulator PS2 mcm PCSX2.net, SNES, GBA, dll. Saya rasa utk bahas emulator g' bs bwt dlm btk thread yg uda distick tapi harus ad subforum khusus agar lbh efektif.
    Ne penting agar forum ne terlihat lbh rapih & efektif utk berdiskusinya.

    Thanks b4 :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    richiex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,700 / -0
    WAh ini dia nih...Saya setuju banget sama bro m4rx...
    kebetulan saya senang juga main emulator kalo ada tread sendiri pasti lebih memudahkan para fans emulator mencari informasi dan lain-lainnya...

    Mudah2an idenya bro bisa tersalurkan...gw pasti dukung...
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    sekarang bukanya emulator yang paling dicari nds ama ps2???

    SNES, GBA kan masuk nintendo, jadi gw rasa ngak usah.
    kalo macem jaguar,Neo Geo mungkin bisa dimasukin kategori retro.
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    sebenernya urusan thread ga usa disaranin bro, tapi dibuat aja sendiri. Setau gw semua member punya hak buat bikin thread asal sesuai ama rules yang ada.

    gitu aja:haha:
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    itu mintanya subforum loh bukannya thread :haha:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalau belum ada thread, belum bisa dibuat subforum IMO.
    Belum jelas seberapa banyak peminatnya.

    Kalau ada thread dan memang ramai, baru bisa dibuat subforum karena jelas peminatnya.
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    kyknya klo emulator ga usa bikin subforum dah
    cukup di stick aja masing2 emulator di console games

    emgnya mau ngediskusiin apa aja tentang emulator ampe jd sub forum :???:
     
  9. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    coba dulu bikin thread tentang emu nds,gba,psx,ps2.
    klo bnyk peminatnya baru ajuin permohonan pembuatan sf baru ama mimin.
     
  10. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    wah boleh juga ide nya...
    ane dukung deh...
    seru kalo punya subforum sendiri.. :D
     
  11. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    ajakin aja pendukung SF Emulator pada ke sini... kalo keliatan pendukungnya banyak n post di thread yang diStickynya banyak banget mungkin dipertimbangin ama mimin.
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,703 / -11
    Saya dukung deh ada subforum Emulator Games. :onion-08: Beberapa Emulator sudah matang sih, seperti GameBoy Advance dan Emulator PS1. Yang belom mateng Emulator PS2. :swt:
     
  13. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    Terima kasih atas masukan nya.. :)
    nanti akan saya bicarakan terlebih dahulu ke moderator2 yg lain :)
     
  14. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    Terima kasih atas masukan nya.. :)
    nanti akan saya bicarakan terlebih dahulu ke moderator2 yg lain :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.