1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Titiek Puspa Sembuhkan Kanker Dengan Meditasi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Lama tak terlihat, Titiek Puspa rupanya punya kesibukan sendiri. Setelah pengobatan kanker rahim di Singapura, dia sedang menjalani meditasi rutin.

    "Belakangan ini saya selalu meditasi, dan itu cara paling bagus untuk menyembuhkan penyakit kanker saya," kata Titiek saat ditemui di PDS HB Jassin, TIM, Jakarta Pusat.

    Meski pengobatannya belum usai, Titiek memutuskan pulang dari Singapura. Pelantun 'Kupu-kupu Malam' itu mengaku tak kuat menjalani pengobatan di sana. Setelah pulang ke Tanah Air, dia memilih berlatih meditasi kepada seorang ahli.

    "Saya sudah merasa tidak kuat dan di situ saya minta sama Tuhan agar saya bisa tetap hidup. Saya harus pulang dan pas pulang saya diberi isyarat apa yang harus saya kerjakan dan nggak taunya pas di Jakarta saya ketemu meditasi," kata

    Wanita yang masih terlihat awet muda itu pun menjelaskan bahwa meditasi yang dia lakukan tidaklah rumit. Bahkan efek dari meditasi itu sudah dia rasakan sekarang, yakni badannya terasa lebih ringan.

    "Cuma melatih napas dan tidak pakai obat, tidak pakai kemenyan. Cuma duduk biasa sambil rileks, lidah dilipat dan mulut mingkem. Mata ditutup sama napas pelan," katanya dengan gaya yang khas.

    Sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/229285-sakit-kanker--titiek-puspa-jalani-meditasi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    meditasi ga gampang loh
    ane pernah ikut bokap ane pergi meditasi
    ampun d
    kapok ane
    mau kosongin pikiran lah
    ga blh gerak" sembarangan lah

    tpi abis meditasi enak loh.. langsung fresh plus pikiran jernih jauh dari negative thinking :peace:
     
  4. Offline

    Kazuijo Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    dan jangan lupa hidup sehat dengan makan makanan yang sehat dan rajin olah raga :peace:
     
  5. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmm... yg gw dengar2 si dia menjalani kemo juga
     
  6. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah hebat juga si nenek, klo gtu bisa banyak org yg sembuh dgn meditasi dong
     
  7. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah pokoknya di doa'in sehat selalu yah....
     
  8. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    smoga cepat sembuh ya titik puspa.....katanya kankerny uda ampe stadium mayan gede tuh :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.