1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Titi DJ: Saya Super Model Paling Top di Indonesia

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    Jakarta
    Aktris Titi DJ tampil dalam acara IPMI Trend Show 2012 yang digelar di Plaza Bapindo, Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (12/10/2011). Ia pun nampak luwes berlenggak-lenggok di atas catwalk.

    Ketika ditanya usai acara, penyanyi kelahiran Jakarta 27 Mei 1966 itu mengaku terlibat karena memang sudah seharusnya. Ia merasa dirinya kini merupakan seorang super model yang paling top di Indonesia.

    "Ya saya sebagai super model yang paling top di Indonesia saya kan harus berpartisipasi dalam sebuah fashion show," ujarnya seraya tertawa.

    Serius? "Iya benar. Saya tuh diminta karena saya itu super model yang bertaraf internasional," ungkapnya mempertegas.

    Pelantun 'Sang Dewi' itu mengungkapkan bahwa dirinya tidak merasa gugup walau semua mata tertuju padanya ketika tampil di atas catwalk. Makanya saat itu ia mengaku hanya berjalan santai mengikuti irama musik.

    "Nggak nervous, saya sudah biasa jalan. Pokoknya jalan saja ikut irama. Seru-seruan saja, soalnya Adesagi juga pesannya having fun saja, nggak usah jalan kayak model. Jalannya sebagai diri sendiri tapi ceria," jelasnya.

    Malam itu, Titi memang tampil memamerkan baju rancangan desainer muda Adesagi Kierana yang juga merupakan salah satu perancang busana favoritnya. Dalam acara tersebut Dewi Sandra, Ruth Sahanaya, Vina Panduwinata dan Manohara pun ikut menunjukkan kebolehannya menjadi model.

    "Tadi fashion shownya Adesagi. Ada saya, Uthe, Dewi Sandra, Vina Panduwinata yang non model, karena kita-kita ini sering memakai baju rancangannya dia. Kalau buat saya Adesagi itu salah satu desainer favorit. Saya sering bikin baju sama dia," jelasnya.

    Titi merasa dirinya memang berbakat menjadi seorang model. Ia pun dengan percaya diri mengatakan bahwa ke depan akan banyak desainer-desainer yang memintanya untuk tampil membawakan rancangan mereka.

    "Pasti setelah ini saya akan laku diminta para desainer-desainer lain untuk jalan," tandasnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wew..... narsis!!!! :dead:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    ini guyon apa guyon? kalau sekali2 karena teman atau karena langganan sih...oke2 aja, tapi kalau secara profesional kayaknya sih...untuk saat ini susiah ya...mbak...
    harus diet mati2an..... :D
     
  5. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    numpang lewat di peky one... :D
     
  6. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :muntah: ga punya cermin di rumah ya eyang Titi
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Kalo emang bertaraf internasional kok gw gak pernah denger dia jadi model buat majalah di luar negeri?
    Apa masih dalam mimpi kali ya, lalu dia gak bisa bedain sama kenyataan :hehe:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :lol:
    bisa aja nih becandanya nek(nenek)..
     
  9. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    terakhir liat kariernya kayaknya tampil di OVJ deh...

    atau jangan2 dia jarang tampil di TV soalnya lagi fashion show keliling dunia?
     
  10. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hahahahaha....
    maaf ya tante titi, tante titi tuh narsis banget sihh..gak malu apa sama yang masih mudah dan badannya bagus??:nongol:
     
  11. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    haha, waw mantep super model tante ni aada ajaa
     
  12. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah si tante, masih ga sadar diri...
    super narsis
     
  13. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ah,,,,bisa aja , tante, becandanya
     
  14. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Wkwkwkw, ngakak perut baca judulnya aja uda kocok perut.

    Kalo suara taraf internasional masih masuk diakal sedikit, tapi model? Olala, super lagi? Olala, paling top lagi? hahaha.
     
  15. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    haha .. narsis banget tante yang satu ini?
    di atas langit masih ada langit buu ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.