1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Titanic 3D Tayang Tanpa Sensor Adegan Vulgar

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, Apr 1, 2012.

ShortURL:
  1. acehkhan12 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,734
    Likes Received:
    1,654
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,654 / -0
    [​IMG]

    VIVAnews - Pecinta film roman 'Titanic' bisa kembali menikmati rangkaian kisah dramatis antara Jack Dawson (Leonardo DiCaprio) dan Rose DeWitt Bukater (Kate Winslet) dalam format film tiga dimensi (3D). Film ini siap menghiasi bioskop di sejumlah negara.

    Di India, film besutan James Cameron ini akan tayang dengan versi utuh, menampilkan sejumlah adegan vulgar yang mengalami sensor pada 1997.

    Seperti dilansir contactmusic.com, film 'Titanic' versi 3D yang mulai tayang di India 5 April mendatang akan memuat adegan utuh ketika Jack Dawson membuat sketsa gambar Rose DeWitt yang berpose tidur miring tanpa penutup tubuh, kecuali kalung zamrud di leher.

    Penayangan perdana 'Titanic' versi 3D sudah dilakukan di Royal Albert Hall London, Inggris, awal pekan ini. Sejumlah bintang hadir, termasuk Kate Winslet dan James Cameron.

    "Film 'Titanic' adalah karya klasik yang tak lekang zaman. Yang menjadi penekanan kali ini bukan hanya sensasi 3D, tapi momentum kembalinya kisah ini ke layar lebar, di mana saya yakin akan memunculkan banyak efek emosional di kalangan penonton setia," kata Cameron. (art)

    sumber: http://showbiz.vivanews.com/news/read/300829-titanic-3d-tayang-tanpa-sensor-adegan-vulgar
     
  2. dedisafarudin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baru akan release masih harus nunggu lama...
     
  3. foxy_WintErMisT Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    892
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +37 / -0
    moga2 cepetan dah kloar nya ni Film,, kagak sabar bedanya ama yg lama apa ...
     
  4. IceFairy Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    501
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +5 / -0
    wahh..
    moga2 cepet keluar..
    pgn ntn..
    haha
     
  5. Iya_an Darth Executive VIP

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    13,170
    Likes Received:
    1,597
    Trophy Points:
    159
    Ratings:
    +1,604 / -121
    nunggu donlot aja gan, siap patroli di gugle///
     
  6. spookid Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya rame nih,

    K'lo misalkan di Indonesia tayang, kena sensor ga yah :bloon:
     
  7. nokia5800xm Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    811
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +30 / -0
    kapan ya link download yang HD keluar???
    kalo lagi 1 bulan keluar gak ya kang???
     
  8. wayme Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    911
    Likes Received:
    585
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +585 / -0
    wah seru juga nih kalo ga disensor...
     
  9. Tsukihito Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,022
    Likes Received:
    436
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +436 / -0
    Kualitas 3Dnya bisa menyerupai aslinya gak ya :hoho: kurang puas kalo cuma 3D doang :hoho:

    Sent from my E15i using Tapatalk
     
  10. vrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah 3D donk si kate.nya... wooo
     
  11. lOVE_r Members

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    filmnya kayaknya beda" dikit kok
     
  12. ilhamgitu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw yang di mobil kgk di sensor juga tuh?????
     
  13. vanrier Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gan itu film yang dulu di remix lagi di tambahin ama 3d yah?
    kok ane liat preview di youtube kayaknya ga banyak berubah :peace:
     
  14. skoolkaholic Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    9,554
    Likes Received:
    1,273
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,273 / -0
    seriusan gapake sensor ? :mesum:

    tp seriusan udah sering banget ntn ni film di tv :swt:
     
  15. devil_never_cry Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    769
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +22 / -0
    justru itu salah satu daya tarik titanic klo gw bilang :hoho:

    sayang gw ga terlalu suka nonton film 3D
     
  16. gaara_hisoka Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,459
    Likes Received:
    738
    Trophy Points:
    153
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -0
    cek blitz ato cineplex aj om... udah pada tayang tuh... :obhaha:
     
  17. hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +1 / -0
    serius ga disensor? kalo nonton di bioskop pasti di sensor
     
  18. dekasabat Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    64
    Ratings:
    +101 / -0
    ih wew :matabelo:

    :ngacir: cari link DL ahh
     
  19. p3pzz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oya ga disensor?
    mantep dong..
     
  20. KoBonGs Members

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada link nya gak ya??? nunggu ah....
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.