1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Titanic 3D Tayang Tanpa Sensor Adegan Vulgar

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, Apr 1, 2012.

  1. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,548 / -1
    [​IMG]

    VIVAnews - Pecinta film roman 'Titanic' bisa kembali menikmati rangkaian kisah dramatis antara Jack Dawson (Leonardo DiCaprio) dan Rose DeWitt Bukater (Kate Winslet) dalam format film tiga dimensi (3D). Film ini siap menghiasi bioskop di sejumlah negara.

    Di India, film besutan James Cameron ini akan tayang dengan versi utuh, menampilkan sejumlah adegan vulgar yang mengalami sensor pada 1997.

    Seperti dilansir contactmusic.com, film 'Titanic' versi 3D yang mulai tayang di India 5 April mendatang akan memuat adegan utuh ketika Jack Dawson membuat sketsa gambar Rose DeWitt yang berpose tidur miring tanpa penutup tubuh, kecuali kalung zamrud di leher.

    Penayangan perdana 'Titanic' versi 3D sudah dilakukan di Royal Albert Hall London, Inggris, awal pekan ini. Sejumlah bintang hadir, termasuk Kate Winslet dan James Cameron.

    "Film 'Titanic' adalah karya klasik yang tak lekang zaman. Yang menjadi penekanan kali ini bukan hanya sensasi 3D, tapi momentum kembalinya kisah ini ke layar lebar, di mana saya yakin akan memunculkan banyak efek emosional di kalangan penonton setia," kata Cameron. (art)

    sumber: http://showbiz.vivanews.com/news/read/300829-titanic-3d-tayang-tanpa-sensor-adegan-vulgar
     
    • Terimakasih Terimakasih x 12
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    dedisafarudin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    baru akan release masih harus nunggu lama...
     
  4. Offline

    foxy_WintErMisT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,325 / -0
    moga2 cepetan dah kloar nya ni Film,, kagak sabar bedanya ama yg lama apa ...
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  5. Offline

    IceFairy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wahh..
    moga2 cepet keluar..
    pgn ntn..
    haha
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  6. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    13,231
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +36,394 / -89
    nunggu donlot aja gan, siap patroli di gugle///
     
  7. Offline

    spookid Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Kayaknya rame nih,

    K'lo misalkan di Indonesia tayang, kena sensor ga yah :bloon:
     
  8. Online

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,714 / -0
    kapan ya link download yang HD keluar???
    kalo lagi 1 bulan keluar gak ya kang???
     
  9. Offline

    wayme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +110,556 / -0
    wah seru juga nih kalo ga disensor...
     
  10. Offline

    Tsukihito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,905 / -0
    Kualitas 3Dnya bisa menyerupai aslinya gak ya :hoho: kurang puas kalo cuma 3D doang :hoho:

    Sent from my E15i using Tapatalk
     
  11. Offline

    vrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah 3D donk si kate.nya... wooo
     
  12. Offline

    lOVE_r Members

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    filmnya kayaknya beda" dikit kok
     
  13. Offline

    ilhamgitu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw yang di mobil kgk di sensor juga tuh?????
     
  14. Offline

    vanrier Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gan itu film yang dulu di remix lagi di tambahin ama 3d yah?
    kok ane liat preview di youtube kayaknya ga banyak berubah :peace:
     
  15. Offline

    skoolkaholic Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,345 / -0
    seriusan gapake sensor ? :mesum:

    tp seriusan udah sering banget ntn ni film di tv :swt:
     
  16. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,533 / -0
    justru itu salah satu daya tarik titanic klo gw bilang :hoho:

    sayang gw ga terlalu suka nonton film 3D
     
  17. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,453
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,341 / -0
    cek blitz ato cineplex aj om... udah pada tayang tuh... :obhaha:
     
  18. Offline

    hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    serius ga disensor? kalo nonton di bioskop pasti di sensor
     
  19. Offline

    dekasabat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    1,048
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +558 / -0
    ih wew :matabelo:

    :ngacir: cari link DL ahh
     
  20. Offline

    p3pzz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oya ga disensor?
    mantep dong..
     
  21. Offline

    KoBonGs Members

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada link nya gak ya??? nunggu ah....
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar berpose titanik

    ,
  2. perbedaan pw edong dan darson

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.