1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tiru sifat semut

Discussion in 'Random Images' started by some one, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,066 / -0
    Semua pasti taw kan binatang semut :haha:
    Kita bisa niru tuh sikap nya

    Sikapnya tuh kaya gini

    TIDAK PANTANG MENYERAH dan KERJA KERAS

    [​IMG]

    Bener kan ? kita harus bisa meniru dalam khidupan kita
    Terima kasih yah semut, atas pelajarannya

    Bole donk bagi [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato thanks juga gpp
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    wah.. ini sih amanatnya: rakus..
     
  4. Offline

    elito Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sifat semutnya rakus + jangan pernah menyerah :D
     
  5. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: bener tirulah semut pantang menyerah dan bekerja sama sekaligus rakus :lol:
     
  6. Offline

    Godzi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    om ... :D

    TIDAK PANTANG MENYERAH dan KERJA KERAS

    harusnya PANTANG MENYERAH saja ...
    pantang menyerah = tidak bakal menyerah ...
    kalo, tidak pantang menyerah = tidak ( tidak bakal menyerah ) = menyerah ...

    hehe, soalnya gw baca tadi rasanya aneh, baru gw perhatiin :D
     
  7. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,066 / -0
    mksd nya tidak pantang menyerah di sini tuh
    tidak mau dia tuh nyerah ngambil kue tu 1 1 tapi dia g nyerah gambil
    ue itu semua nya :haha:
     
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    tirulah semboyan semut:
    "semakin gak tau malu semakin dapat banyak...."
    hahahhaha
    :haha:
     
  9. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    sengaja ditumpuk tuh ama yg foto
    keliatan banget...klo bukan..yah brarti sotosop
    jarang banget 1 semut langsung angkat makanan seperti itu
     
  10. Offline

    Godzi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwk, ternyata begitu ya ... :haha:
     
  11. Offline

    06501033 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    gile .. itu mah rakus .. ga sadar body tuh semut
     
  12. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    btw tu sotosop pa beneran.. wkwkw kayanya ga mungkin d ngangkat sgitu si semut.. :P
     
  13. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    gw lebih suka lebah brur...
    lebih banyak manfaatnya
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    niru sifatnya yg rakus ya :blink:
    apa niru tenaganya yg besar :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.