1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tipuan Mata - Optical Illusion

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Dalam tipuan mata berikut ini, jika Anda mengikuti pergerakan lingkaran-lingkaran pink dengan mata Anda, lingkaran-lingkaran itu hanya mempunyai satu warna, pink.

    [​IMG]

    Tetapi, jika Anda memandang pada tanda “+” di tengah, lingkaran-lingkaran itu akan berubah warna menjadi hijau.


    Teruslah berkonsentrasi memandang tanda “+” di tengah gambar. Setelah beberapa waktu, semua lingkaran pink akan menghilang secara perlahan dan Anda hanya akan melihat sebuah lingkaran berwarna hijau yang bergerak memutar.

    sorry klo repost.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    kok bisa ya................
    mata memang menipu

    cari yang di hati aja dah..............wkwkwkkw
     
  4. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    ^
    ^
    atas gw..
    junker kelas kakap..
    ...:ngacir:



    repost.,
    klo gak salah udah pernah di post gambar ini., di trid tes mata., lupa gw bikinan sapa.,
    keep posting bang oma :)
     
  5. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    ^
    ^
    2 org ini gelut melulu deh... :)

    tapi kok bisa gitu y berubah warnanya? :question:
     
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ^
    ^
    gelut itu apaan y?? sejenis belut y?? huehue..

    wow bisa gtu ya gambar nya.. sip2 dah keren.. :meuh:
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    itu sejenis tumpeng yang di kasih bawang goreng broo

    wakwkakwkakwkakkwa

    asliii pegel ngakak...
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wkwwkw.. jg ngakak nih..

    awas jgn OOT om.. ntar dmarain lho.. (krn ga ngajak2) wkwkw...

    klo dulu saya OOT langsung dsuru :tussor:

    :meuh:
     
  9. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    om pucing ........

    ijo pink ijo pink pucing :onion-82:
     
  10. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    gile.... beneran ternyata...... kok bisa ya???
     
  11. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wuih....aaajiibbb....
    mata gw mpe sepet neh ngliat tnda + trz.....:onion-82:
    ni bs jadi pembiasan efec cahya dr monitor btul gak???(sotoy mode on):onion-11:
     
  12. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :th_107_:

    puuuciinnnkkk...
    ajaiib aje.
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    :onion-82:

    aduduh pusing...
     
  14. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    iya..ya....!!! koq bisa seperti itu ya...??/

    berarti mata kita bisa tertipu ne cerita na?
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,048
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,105 / -8
    tak pusing ahh ..
    biasa aja ..
    :haha:

    nice dahh ..
    w save as dolo ..
     
  16. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    wew.. baru tau nih.. kok bisa ya.. buletan pink nya lama2 bener2 ilang.. ckckckc..
     
  17. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    umm... coba liat ke object yg lain misal kertas HVS putih..

    masih muter juga tuh ijo ² :swt:
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    hmm..
    ini toh..
    dah pernah liat yg dragon blom?

    g dulu ada videonya..
    tp ke format..
    hikz3x...
     
  19. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    aduh kalo gw ikutin gerakan lingkaran pinknya jadi pusing...:onion-82:
     
  20. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    hihihihi..... emang gmn video nya bro?
    bikin puyenk jg yach...... hehehe mao donk diuplotin

    brb ikut2 an puyenk aachh...

    :hipno: :hipno: :hipno:
     
  21. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,401 / -0
    itu maen2 pada titik pudar penglihatan ya....

    nice bro thx :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.