1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tips untuk wanita] janganlha pakai celana dalam !!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by YUI, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    YUI Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +27 / -0
    karena keseringan memakai celana dalam itu tidak bagus untuk sirkulasi udara di daerah kewanitaanya, hal ini dapat menyebabkan keringat dan akhirnya lembab, jika hal itu terjadi maka akan menyebabkan berkembang biaknya bakteri atau kuman & tidak bagus untuk organ intim kewanitaan (dan juga dapat menyebabkan bau yg tidak sedap}
    kalo masih malu tanpa Celana dalam, gunakanlha celana dalam yang sangat tipis dan berpori (transparan). contoh bahan utk membuat stocking, sehingga sirkulasi udara di dra organ intim tersebut terjaga dengan baik.

    Jadi silahkan mencoba ya.... :smiley_beer:


    sumber: http://ezinearticles.com/?Great-Tip...t-Facts-Which-No-Woman-Must-Ignore&id=4550397
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    clsm0208 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Beneran gt??bknny kl ga pke cd tuh ntar malah bs da kotoran masuk,trs jdny sama aja dunks,jd kna bakteri?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    bkn jangan pake, jgn dipake lama2. n jgn pake yg terlalu ketat. klo bisa diganti, trus dicuci. Soalnya kn byk jaringan limfe d stu IMO.

    btw :niceinfo: TS
     
  5. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,868 / -0
    wahaha.. klo g pke nanti mlah bakteri'a lebih bnyak yg msuk.. trus debu2 juga.. haha.. g kbyang deh..
     
  6. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,373 / -0
    iyah kalo bakteri yang masuk bro..kalo yang laen? wkwkwkww...

    kudu pakai sih cuman dilepas pas waktu tidur..atau pakai piyama tp ga pake celdam..

    wa sebagai co jg jarang pake celana dalam kalo tidur..lebih smeriwing..
     
  7. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    ini yg bner nya, klo ga pake mah justru bahaya, :hahai:
     
  8. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    wwah... klo pke yg berenda k ibuan tuh gan,,, klo g pke pngrtian tuh nm ny gan,, wakakakaka
     
  9. Offline

    shiro_zac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,646 / -0
    bwahahaha....menarik nih, apalagi bwt pedagang kaki lima yg jualan di bawah jembatan busway
    tontonan gratis tontonan gratis.....voyeurism fetish nih :mimisan:
    yah kalo masi malu gak pake CD, pake yg model G-String ajah :hihi:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    ternyata disuruhnya jgn pake LAMA-LAMA... gw kira sama sekali gak boleh pake CD...
     
  11. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    bener jangan pake lebih dari 1 hari supaya bakteri ga masuk,,,jadi saran ane gantilah cd anda 2 kali sehari oce
     
  12. Offline

    nayaxoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wua langsung semangat yang coment nya, jdnya mikir yg enggak2 wkwkwkwk
     
  13. Offline

    dashin04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +971 / -0
    nah... kalo yg ini sih gw setuju aja :unyil: gw juga pernah coba, tp pas cuaca panas aja sih.... apalagi kalo pake sarung... rasanya....:top:

    sebaiknya sih sehari memang 2 kali ganti ya..... :piss:
     
  14. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    sehari ganti 2 x....[​IMG]

    capek nyucinya brooo....[​IMG]
    mending kalo dirumah,,gak usah dipake sih...pake boxer aja....[​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo keluar rumah baru dipake,,,
     
  15. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    se tw gw kan ada panty liner, yg menjaga ttp bersih... hehe g tw lg c...
     
  16. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,107 / -0
    bener juga..
    sehari 2 kali ganti tuh udah bagus banget..
    itu klo mw awet sih..
    :piss:
     
  17. Offline

    raedeni Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makanya,,,pacar cewe nya disuruh rajin mandi and bersihin daerah kewanitaannya tiap bis dr wc donk gan
    hehehe
    jgn lupa stok celana dalem kayak cewe gw
    jalan2 aja selalu bawa cadangan...
    katanya jaga2 takut becek atau lembab krn bis dr wc
     
  18. Offline

    john88 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    awet celana dalemnya apa yg di dalem celananya.haduh si agan ...:piss:
     
  19. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,012 / -0
    walah,, yg laen komennya pada aneh smua.....
    d bilang jangan pake,, malah ini lah,, itu lah......:yareyare:
     
  20. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo ga pake CD hati2 aja kalo du2k jgn smpe open ntar bisa2 buat... :mimisan:
    :lol: :lol:

    :niceinfo:
     
  21. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,857 / -0
    ga cuman cwe aja mas bro, cwo juga tuh. harus bersih deh dari bakteri deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.