1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Untuk Orang Jelek

Discussion in 'Lifestyle' started by engboh, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    1. Dont Judge The Book From the Cover
    (Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
    Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, tetapi salahkan kenapa anda di lahirkan jelek.

    2. Like Father Like Son
    (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
    Perbaiki inner beauty anda itu. Kalau anda merasa sisi luar anda sudah hancur gak ketolong lagi... Ya apa mau dikata? Pasrah aja menerima takdir

    3. The Beauty Is Under The Skin
    (Menjadi cakep jika sudah ganti kulit)
    Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja. Diam itu emas. Ingat peribahasa ini "Khafilah mengonggong, anjing tetap berlalu.."

    4. No Gain Without Pain
    (Gak akan dapat duit kalo tidak sakit seperti kuda lumping)
    Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda. Karena orang jujur banyak yang suka. Amin...

    5. Just Bee Yourself
    (Kesengat tawon, itulah kamu)
    Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis. Penilaian manusia tidak selalu benar, tanyalah para tante-tante girang, apakah kamu jelek atau tidak. Kalau jawaban mereka tetap sama, terus berusaha sampai ada orang yang "mau" bilang kamu ganteng atau cakep.

    6. The Truth Is Out There
    (Yang bener boleh keluar)
    Cakep-Jelek itu tergantung lingkungan. Misalnya anda disini jelek tapi di Afrika sana, anda bisa paling ganteng lho...

    7. The Right Man In The Wrong Place
    (Orang disebelah kanan salah tempat, harusnya di sebelah kiri )
    Cinta tidak memandang cakep atau jelek.. Tidak percaya? Tanyakan hal ini sama orang yang jelek!

    8. Love Is Blind
    (Pacarilah orang buta)
    Jika anda membaca tips ini hingga selesai, berarti anda memang merasa jelek. Jika anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihat anda. Kasihan kan mereka? Anda masih punya hati nurani bukan? Jangan menganggap jika anda merasa jelek itu membuat anda menjadi Low Profile. Percayalah, orang lain pun akan setuju dengan pendapat anda, percayalah pada kata hati anda (kalau anda memang jelek)

    "Kata orang, cakep itu RELATIF, tapi kalo jelek itu MUTLAK"

    semua itu hanyalah hiburan semata bro, jadi jgan :awas::ngeselin: ya.. :piss:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    saya curiga, jangan jangan ini curhatan TS ya :hihi:

    yang ini :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Bener-bener ngakak baca ini :lol:
    Tulisan inggris sama artinya berbeda :lalala:
    Tapi :sebel: aku...
     
  5. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    Bisa aja ni bro yang atu nie..
    Walaupun ga nganteng, tp ga jelek amat bro... :hahai:
     
  6. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    arti-arti yang beda gitu kayak nya pernah liat deh
    dapet dari buku lawakan yah ??
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gwahhahhah :hahai::hahai:
    nice bro :top:

    tapi sayang tidak berlaku buat ane
    jelek2 gini punya pacar cantik lho :malu::malu2:

    asal pandai silat lidah aja :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    liquidfreedom88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    intinya ini :panda::panda:
     
  9. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    wah benar2 bisa menghibur buat org yg jelek :piss:
     
  10. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    Nice Inpo...
    tapi bikin ngakak pas bacany... :lol:

    jgn2 ini curhatan TS lagi :tampan:
     
  11. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wahahaha,., kacau b.inggris'a diartikan sesuai arti kamus,., wahahaha,.,
     
  12. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    biarpun cuman hiburan tp ada benarnya jg kok ... :hihi: ...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    GossipBoy Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    wkwkwkwk.......
    Ga ngerti yg untuk isi itu,.. Orang jelek mutlak? Orang cakep relative?? Ambigu.
    :haha:
     
  14. Offline

    avanzer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +196 / -0
    terjemahan inggris yang salah, tp malah jadi lucu :haha:
    tapi gw ga jelek loh~ :boong:
     
  15. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Coba kalo ada picturenya

    Pasti lebih menarik :D :hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    Kamen_Rider_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    saya kira tips beneran :sigh:

    (merasa jelek berarti saya :haha:)

    tapi notbad aniwei :top:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    setuju banget dengan ini akuw...bagus banget kata2 dari mbah TS..
    bikin saya sadar banget nih...:malu:
     
  18. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    (Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
    Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, tetapi salahkan kenapa anda di lahirkan jelek.

    yup...

    gw setuju bgt ama ini :top:
     
  19. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    sembarangan, wakakaka
    tapi :top::haha:
     
  20. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    cuakakakkaa, itu translate nya kok cacat+kocak amat, Google Translate kah?

    ngakak, Just Be Yourself jadi (Kesengat tawon, itulah kamu), wakakkakaka..

    The Right Man in The Wrong Place jadi (Orang disebelah kanan salah tempat, harusnya di sebelah kiri )...

    (guling-guling sambil ngakak)
     
  21. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    anjiss..
    TSnya stress pasti ini
    mana arti bahasa inggris sama indonya ngawur
    :patahhati:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.