1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips-tips menunggu berbuka Puasa!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmmmpa, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mmmmpa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Bosen nunggu puasa?
    mau tau Tips yang tak membuat bosen?
    Ikuti tips ini agar tak bosen!

    Tips satu: Melakukan hal yang tak membuat Bosan.
    seperti ngeNet dan lain-lain hal yang menyenang kan.

    Tips kedua: Melakukan Hal yang berguna!
    Melakukan hal yang berguna seperti:

    * membantu Orangtua
    * membaca al-qur'an
    * sholat
    * membaca buku
    * olahraga. (org aneh yg olahraga di bulan puasa.)

    Tips ke4: Refreshing!
    Kelaut aje, maksudnya ngabuburit ke pantai

    Tips ke5: Melakukan Hoby.

    misal nya menggambar, bermain, membuat percobaan, dll.

    Ok. Itu dia Tips menunggu berbuka.
    Selamat berpuasa.. :innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yareyare Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +82 / -0
    tips ketigax apaan bro?:P
     
  4. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    @yareyare

    betul juga
    Mana No.3
    TS nya gk beri contoh yang baik
    lagi nulis tread kok gk fokus
    btw, gw gk ada disitu
    soalnya ngbuburit maen Game Online kok !!
     
  5. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    iya yg ketiga kykx tidur sampai buka puasa..
    :th_095_::th_095_::th_095_::th_095_::th_095_:
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    move ke komunitas yah :D lebih cocok ngobrol di sini
     
  7. Offline

    rezabenben Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wuihh..ane setuju banget sama yang ini~!:smiley_beer::smiley_beer:
     
  8. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo saya biasa melakukan yg berguna :haha:
     
  9. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    hmm...
    enak bantuin nyokap nyiapin bukaan wahahahhaha....
     
  10. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kayaknya yg nomer 2 ga mungkin dah .@_@.
     
  11. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    tips yg nomor 1 :top:
     
  12. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    hmmm yang pertama sudah... sisanya yang ketiga aja deh...tapi kgk ada?
     
  13. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    kalo aq cih lebih seneng nunggu berbuka dengan berolahraga..
    pokoknya abis salat Asar terus joking/bersepeda [nguras air dalam tubuh]
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah berarti ay kategori aneh dong.....
    kan sore2 enaknya lari...
    meski dah itu lemes banget kan sekalian buka minum yg manis2..... :em4700:
     
  15. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    nunggu buka puasa enaknya browsing di IDWS..
    bukan begitu teman2? :siul:
     
  16. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    kebanyakan tips nomor dua ma nomor lima.....klo tips nomor atu ga bisa sering-sering kebentur quota soalny:onion-33:

    hehehhehehehehe
     
  17. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    puasa malah sibuk kejar setoran. buat dana pas lebaran
     
  18. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kliatane lo yg no 3 nungguin buka sambil ngeteh plus baca koran ya bos:haha::haha::haha:
     
  19. Offline

    kutaradja Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -1

    :lol: ada2 aja lu.. :piss::piss:
     
  20. Offline

    marhensa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,625 / -0
    kok yang ketiga gak ada?
     
  21. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,476 / -8
    :niceinfo:

    wah mantaf nif tipsnya... apalagi sebulan lagi dah puasa.

    ontuk point 2 bagian terakhir tidak ada salahnya menunggu buka puasa sambil olahraga.

    tapi dalam kategori olahraga apa dulu. :hehe: kalau maen caturkan bisa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.