1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Tingkatkan postingan di IDWS dengan cepat tanpa dimarahin dll

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kamehameha, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kamehameha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Tips bwat tambahin postingan U, maw seribu k'e maw sejuta k'e sekuat U ajah pencetnya. Semua ini berkelit dari peraturan :hahai: jadi cpet-2 seblum ditambah peraturannya. Trus kalo U tanya kenapa g ga lakuin ini cuma 2 alasan gua :

    1. MALES
    2. GA GUNA

    tp spa tw bwat U mah berguna, bwat g sie kaga.

    tempat-2 postingnya di

    1. Anime tinggal masuk ke bagian anime-2 yang lagi on going trus, U cari torrent disini ato cari DDL disini trus tinggal posting "Aduh ddl / torrentnya dah keluar semoga ada yang localin"

    2. Lounge baca judul , postingan 1, trus halaman terakhir / 2 terakhir, tinggal post ajah berkaitan dengan judul.

    3. Manga tinggal masuk ke topic, trus liad ke sini trus tinggal post "Eh ini dah ada manga chapter yang baru tinggal baca dilink ini"

    4. Soundtrack sama kaya anime/manga


    CARA DIATAS Cuma bisa 1-1 tp ga akan di apa-2in, tp ini ada 1 link U bisa posting sekuat yang U maw itu adalah......






    JOKES tinggal cari dari web laen post dech disini, U cari ada sejuta jokes , udah dech postingan U sejuta :piss:


    Kalo U suka ama postingan Gua , g ga butuh thanks U. G maw nya BATA AJAH. INGAT BATA !!!! :bata: Ga butuh cendol-2 / GRP.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    menurut gw asal kita minatnya di trit yg kebetulan peminatnya juga rame, postingan jadi cepat nambah, karena dengan sendirinya kita berdialog sama orang2 di trit itu...
    nggak terasa postingan nambah terus deh.

    en 1 lagi, jangan dihitung2...
    kalo dihitung kerasa lama nambahnya, mending dinikmati saja...
    eh tau2 sudah banyak... :piss:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    sesuai dengan minat aja sih..
    klo gw hampir di semua sf gw masukin..
     
  5. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    ngak semua org bisa ngelakuin itu gan.. klu saya sich masih taat dgn peraturan apapun yg dibuat oleh momod²..

    but nice info:niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    polygonman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +278 / -0
    ada yang pernah kena infrac enggak ?

    pengen deh ngerasain kena infrac lagi dari momod....:ngacir:


    kalo red bata sih udah hal biasa buat gw, kalo ada yang mau ngasih silahkan aja :p
     
  7. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -1
    boleh tuh, ntr di coba d idenya.. keep it up bro
     
  8. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    just for information, lounge itu tiap 1000 post di reset loh :hahai: , jd biar sampai mimisan ngepostnya jg , kaga bakalan nambah :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    dragonhawk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    walaupun lounge di reset tiap mencapai limit 1000 tapi sebenernya lounge berguna jika suatu saat kita ingin download sesuatu dan masih kurang 10-30 post jadi bisa....

    tinggal post aja ngasal di loung blg selamat siang, kok sepi, pada ke mana orangnya , dll
     
  10. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,807
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,210 / -2
    Setuju ama yang dbold...

    @TS..
    Yang penting mah niat aja cuy...
    Kalo ngga niat, mending jangan posting aja sekalian...
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo post di lonj mah buat fun ajah.. soalnya pasti entar ke-reset..
    klo saya post itu sesuai dengan mood..
    klo lagi gak mood yah maen di bin aja, bebas gak ada yg marahin..
    post gak keitung masa bodo.. yg penting fun..

    ____________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Yoite Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo gw sih rada males nge-post klo isinya gak penting2 amat. Bwt gw lebih baik postingan gw 100 tapi terlihat "cerdas" atau lucu dibanding post yang cuma2 itu2 aja. Karena intinya berforum itu kan mencoba membangun komunikasi :piss:
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    klo ngepost di lounge sih cuman bwat ngobrol aja :ngacir:
    kan bakal direset juga :haha:

    klo mo ngejar postingan sih di sf pictures gallery aja...
    yg penting jgan berbuat yg macam2 (*ngejunk, flaming, OOT)

    dulu gw jadi MVU di pics gal jga koq... :piss:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    kl mw kumpul post yg penting tuh trut rame baru masuk bikin tambah rame:lol:
     
  15. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    yup... lebih bae forum diisi dengan sesuatu yg bermakna.. kalo g malas bacanya tar:hot: n komunitas pun jd ajang ngejunk :hero:
     
  16. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    klo mo nambah postingan coba aja ngepost serta diselingi pertanyaan. Kalo ada yg tertarik dan menjawab nah kan bisa jadi bahan obrolan, saling menjawab. Eh, tau2 postnya nambah.

    Yg penting selalu ikutin rulez aja.:idwslovers:
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    bwakakakakakak.. TS na gila :top:
    niad banget sih luh... :ngupil:
     
    • Like Like x 3
  18. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    ada2 saja
    kalau tertarik untuk komentar ya komentar saja
    gak usah dipaksakan untuk komentar........

    malahan ada yang juga yang udah nonton tapi gak komentar, diam2 saja, lah jadinya yang ngupload juga bingung, ini mesti dilanjutin atau gak uploadnya
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,574 / -6
    gw dulu jadi mvu dimana yah...???
    udah lupa banget....:XD:
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..ini TSnya lagi fly kali :voodoo:
    lagian ente aneh juga, klo mau bata wong ga usah nulis keterangan "gw pengennya bata" yang ada malah ga ada yang mau kasih ente bata kali :hahai:

    coba klo ga ente tulis tuh, mungkin gw gaish ente bata sbanyaj yng ente mau kali:hot:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    ngajarin gak bener ini, ngejunk namanya :haha:
    saia juga ada pengalaman soal post di joke :hihi:
    akhirnya dibikin peraturan baru :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.