1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips setting hp smart agar bisa langsung online di hpnya

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dewa_ju2r, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,323 / -0
    kalau udah bosan online pake komputer karena boros listrik (tarif listrik naik terusssss), browing dari HPnya langsung juga enak kok…. Tapi caranya gimana? Gampang aja, ikuti tips berikut
    * Pilih My Menu
    * Pilih WAP
    * Pilih Advance atau tekan “5″
    * Pilih Pengaturan atau tekan “6″
    * Pilih Atur Gateway atau tekan “1″
    * Pilih Gateway 2 atau tekan “2″.
    * Pilih IP kemudian ketik 10.20.27.250 lalu ketik OK
    * Pilih Port kemudian ketik 8080 lalu ketik OK
    * Pilih Dial kemudian ketik #777 lalu ketik OK
    * Pilih User Name kemudian ketik wap lalu ketik OK
    * Pilih Password kemudian ketik wap lalu ketik OK
    * Klik “Back” 2 kali sampai kamu berada di menu dengan pilihan Atur Gateway, Pilih Gateway dan Restore Setting
    * Pilih Gateway atau tekan “2″
    * Pilih Gateway 2 dan akan ditampilkan pesan “Please restart browser”
    * Keluarlah dari browser kemudian masuk ke home page.
    * Konfigurasi selesai. Sekarang kamu bisa mengakses dan membuka WAP Smart Telecom dengan cara pilih Menu -> My Menu -> WAP -> Home Page

    sori kalau :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ianyoucool Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpoh bos
    nih bwt hape yg D1200 or yg C700 bro??
     
  4. Offline

    FrozenFlame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    iya nih..ini buat HP yg mana? saya punya nih.... bsk harus dicoba, tempat saya yg Haier D1200 sih... nunggu TS mode ON :D
     
  5. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,323 / -0
    ini buat haier D1200 gan :piss
     
  6. Offline

    zriksr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    oke gan tks tp kok ak gak bs buka fb di hpe ini?
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  7. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,323 / -0
    wah aku bs gan tp y itu maklum lah kalau fotonya gak keliatan
     
  8. Offline

    zriksr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    berarti pnya sy belum di oprek tks om
     
  9. Offline

    FrozenFlame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    wah asyik..tapi sayang..keypadnya 100% nggak enak.. :hiks:
     
  10. Offline

    zriksr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    kok ak liat settingan nya kok sama ja ya
    sm gateway pertamax
     
  11. Offline

    marsudianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Setau gw kalo hp smart yang D1200 emang udah bisa lngsung OL kan :piss:
    trus ni fungsi buat apaya :???:
     
  12. Offline

    marsudianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bener banget tu ga eneak & bunyi kaya sepatu botsnya sponsbob yang di kasih mr. krabs :hiks:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.