1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Sederhana!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dickenz, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    Sekedar info doank...
    Saia punya tips untuk temen" yang kepengen ngerjain temenya dari mozilla, dll.
    Mungkin kebanyakan orang sudah tau yang ginian,, tp mo ngebantu yang gk tau ( newbie )

    1. Buka mozilla (atau sahabatnya), trus pilih Tools.. Bisa juga dengan menekan Alt + T
    2. Pilih Options...
    3. Ganti Tulisan di Home Page dengan
    - http://punyachodik.isgreat.org/sendiri/kasian.htm , atau
    - http://killerjo.net/ ,
    - dan lain2
    4. Trus Klik Ok

    Setelah kalian melakukan langkah" diatas...
    Tutup mozilla (atau sahabatnya),
    dan buka kembali........

    yang biasanya di addressl bar tertulis
    http://en-US.start3.mozilla.com/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official
    akan berganti menjadi
    http://punyachodik.isgreat.org/sendiri/kasian.htm , atau
    http://killerjo.net/ , sesuai yang kamu masukkan di Home Pages tadi...

    Klo mo menormalkannya seperti semula tinggal ulangi langkah" dr no 1 dan 2
    Trus klik Restore to Default


    Maaf Klo saia :repost:

    Alo gk berkenan tolong deh om momod apus aja...

    Saia iklas kok...
     
    Last edited: Aug 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,564 / -0
    AAAAAAhhhhhhh............ sial
    Malah gw yg kena, bego banget gw :swt:
    Bwt yg dibawah gw, mohon jangan diklik linknya....... :oii:






    tapi gppp yg penting
    PERTAMAX GENERATION
     
  4. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    sabar........

    Semuanya diawali dengan kesalahan...

    :piss:
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    :lol: killerjo.net, trik lama tuh killerjo

    jujurnya sih gw belum tahu (ga pernah kepikiran) trik ngerjain orang kayak gini (gw ga seiseng itu :lol:), tapi baca postingan TS gw dah ngerti maksudnya

    ngeganti homepage nya sehingga pas dibuka :panik: :dead: dah
     
  6. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,564 / -0
    yg ini sih bukan ngerjain, pop upnya gk ilang2 :swt: balik lagi balik lagi balik lagi balik lagi
    coba gmana klo settingannya "Show my windows and tabs from last time" :swt:



    tapi :niceinfo:
     
  7. Offline

    _maliq_ Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara bikin web y gmn tuh kk ? maaf newbie.....

    tp nice info
     
  8. Offline

    denxs Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haaahaaaa :hahai::hahai::hahai:

    gak berenti2 gw ketawa depan kompi gw,,,,

    dasar ni TS jail,,, :sebel::sebel::sebel:

    :hehe: bisa gw jadiin hiburan nih di warnet :hehe:

    jangan bilang sapa-sapa ya :nongol:
    :piss::piss::piss:
     
  9. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0

    Klo pk Opera sih gampang....
    Klo kita buka http://punyachodik.isgreat.org/sendiri/kasian.htm di Opera
    Biasanya klo di google ada trus..
    Klo di Opera ntar ad tulisan "Stop executing scripts on this page"
    Ntr tinggal kita contengin aj, trus "Ok"
    Selesai deh...

    Klo kompi warnetnya gk ad deepfrezz sih enak...
    Pasti ad trus...

    Klo kompinya ad deepfrezz, pas kompinya restar, ya udah..
    ilank deh...
     
  10. Offline

    soebhan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huahahahahaha.....wkkkkkk...hehehehehe...mantab..:haha::haha::haha::haha::haha:
     
  11. Offline

    Choppedcity Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +162 / -0
    wah.... kurang ajar!!! gw diketawain orang sewarnet tau pas buka killerjo.net
     
  12. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    awas loo si TS nya maen Jebak2an :piso:
    untung aja ane ga kena :haha:
    malah temen yang kena
     
  13. Offline

    ninerpeace Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +109 / -0
    di forum tetangga udah ada yang tewas sakit jantung lho gara2 keisengan ini....pliss jangan lanjutkan hal2 semacam ini.....
     
  14. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    Emanknya knp???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.