1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tips sangar untuk selingkuh..

Discussion in 'Lifestyle' started by zagazz, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    smoga bermanfaat buat yg baca..

    1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga dirumah bisa nggak diingat..

    2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang Anda duduki bisa terasa panas bagai bara.

    3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas... ampuuun.

    4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk wajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu, dll.

    5. Bikin perjanjian didepan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tidak lebih dan tidak kurang dari itu.

    6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kawin lagi atau cerai dan kawin lagi.

    7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau Anda tipe pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda dipihak yang "diongkosi".

    8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

    9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

    10. Jangan lupa pakai "protection" .

    Print dan simpan, siapa tau bermanfaat nanti... atau sekarang.

    smoga yg suka selingkuh segera tobat..:onion-70:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
    hahahaha
    10. Jangan lupa pakai "protection" .

    Protection apaan??
    btw ini buat yang dah merit yah tipsnya??
    kalo buat yang masih pacaran ada gak??

    :P
     
  4. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    bisa buat smuany gan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    r3v4n Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,543 / -0
    jahh cara di atas tuhh caa we selingkuh....>>>

    satu lagi ya tbhan..

    - kalo selingkuh jagan lebih dari 3...bisa2 jadi berabe wkwkw

    cara di ats 101% halal...<< 100%=haram 1%=halal..
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    arluk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +297 / -0
    tips yg paling fundamental itu jgn ampe ketahuan ama jangan ngomong ama pasangan kita kalo mau selingkuh..........

    he he....
     
  7. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    ya iyalah..
    masa' selingkuh mau bilang pasanganny..
    bego'..
    :onion-70:
     
  8. Offline

    min0ru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ajib tipsnya.. tapi ngeri ahh.. takut karma :D
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    hal paling penting yang mesti diinget itu..
    jangan mpe selingkuh sama sesama jenis :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,869 / -1
    wkkw, cacat ilmu tipsnya...
     
  11. Offline

    meooong Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sy lbh suka setia.. :D
     
  12. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
     
    Last edited: Jul 28, 2009
  13. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
    Si bos yang sau ini kayaknya dah pengalaman selingkuh neyh...
    qeqeqeqe

    Share donk suka duka selama selingkuh??
    :em0100:

    P.S.
    Sorry lagi bos momod...
    tau kenapa pas quote jadi error gitu, trus postingan saya gak keluar...
    :em0100:
     
  14. Offline

    sabinsalk Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantaphhh gan tipsnya... ngakak gw baca tips no.10.. maksudnya apa tuh
     
  15. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    sptnya g juga pernah baca hahahahaha
    btw another story :
    kadang-kadang ada no.hp yang mati atau hp yang hilang, jadi temen ganti hp gt

    Jadi suatu temenku yang namanya Misel ganti hp n nomor krn hpnya hilang.
    Tapi krn gk tau, g lakukan survey dengan pertanyaan "Kisah cinta pertama" pada semua no.hp cwe di ponselku -termsk misel-
    2 minggu kemudian g dibalas, diajak cerita kalo sang wanita yang disana bosan sama suaminya dan nyari temen buat hepi2 (selingkuh)....
    zzz
     
  16. Offline

    omponk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahahhaa..
    Gw Malahan jadi Selingkuhan Cewe..
    Karna Cowonya gag Bikin Nyaman...
    Tapi, Kaya..
    Mayan Lahh dapet Cipratan..
    Hahahahha...
    Dah "DAPET" Cewenya.. :hihi:
    dapet Pula Duitnya..
    hahahhaaha... :onion-89:

    Madesu... :onion-66:
     
  17. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    :onion-32:

    wkwkwkwkwk

    ngakak gw bc yang ini...

    buat TS dahsyat banget dah niy tips..

    pengalaman pribadi niy kayanya...

    mantab gan... :top:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +705 / -0
    point nomor 1, jangan lakukan 2 kali. brarti sistemnya "Over in The Next Morning" donk Bro :th_102_:
     
  19. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hmm..tobat kk..saia penjunjung tinggi setia..karna klo sendiri yg dh pernah kena diselingkuhin pasti tau rasanya..tobat tobat..wkwkwkwkwk..
     
  20. Offline

    pecundang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Nice Info !
    Buat N00BS "Don't Try This @ Home !!!"
     
  21. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    coba aj..
    brhsl dh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.