1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Rayuan Gombal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by _GoDLiKe_, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    1.Cowo : Eh mo minum ga?
    Cewe : Boleh dong, aus ni..
    Cowo : (minum trus taruh gelasnya jauh2)
    (msh dgn air di mulutnya trus snyum pnuh arti)
    Cewe : i’iiiiiiih! *nyubit

    2.Cowo : Say… Cubit aku dong…
    Cewe : Lohh knapa?
    Cowo : Dari dulu aku mimpiin kaya gini, cubit dong biar tau aku bukan lagi mimpi…

    3.Co : Yang, sini aku liat mata kamu…
    Ce : Kenapa mas ??
    Co : Setiap aku menatap mata mu, aku merasa seperti di hipnotis untuk semakin mencintai mu dari hari ke hari dan semakin sulit untuk jauh dari dirimu.
    Ce : Ah… mas bisa aja

    4.Co : Say, dibibir kamu ada semut tuh!!
    Ce : Ah masak sih yang?? (sambil pegang2 bibir)
    Co : Kamu sih jadi cewek terlalu manis, bikin aku cemburu aja nih sama semut yang bisa ke bibir kamu

    5.Ce : Ah mas……
    Co : ……..
    Ce : ……..
    Co : Eh, kok punggung kamu aneh sih … ?
    Ce : Aneh gmana ?
    Co : Kok bidadari ga ada sayapnya ? diumpetin yah … (senyum)

    6. Ce : … ?
    Co : Honey maaf ya… tp its hard to say.. but …
    Ce : Napa??
    Co : Emmm gmn yah…..
    Ce : Kenapa sehh ??? loe punya bini baru yakk ??…NGAKUUUUU!!!
    Co : Ngga koqqq
    Ce : Bo´ong !!!
    Co : Ok … SEKARANG GW CINTA LOE MAAF CMN SETENGAH HATI!!!!!
    Ce : HA??? TUH KHAN LOE PASTI SERONG !!!.. DASAR LAKI BUAYA!!!
    Co : Gini sabar sabar sehhhh …..
    Ce : Sabar apaan??
    Co : SOALNYA SETENGAH HATI GW YANG LAIN KHAN UDAH JADI MILIK LOE DARI DULU…
    Ce : Aihh mas bisa ajaahhh ihhh ..

    7.Cowo : Hei
    Cewe : yah ?
    Cowo : Engga apa-apa…
    Cewe : Napa sih ?
    Cowo : Ga kok, hanya saja aku bisa merasakan tatapan malaikat, ketika aku memanggilmu..
    Sungguh indah……

    8.Cowo : Say
    Cewe : Yah ?
    Cowo : Kita lagi dimana sih?
    Cewe : Jelas-jelas kita tiap hari lewat sini, gimana seh ?
    Cowo : Aku ga ingat, Indahnya dirimu telah membuatku melupakan segalanya..
    Cewe: Ah.. bisaa aja!

    9.Co : Say….(sambil malu2)
    Ce : Kenapa sih say ????
    Co : Hpp
    Ce : Heeh
    Co : Cuma merasa disurga duduk bareng bidadari hati
    Ce : Mana ?? kamu melamun yach (dalam hati udah berbunga2)
    Co : Tuh sebelah sana ce nya kaya bidadari
    – plak….plak….(co di gampar ce)
    Ce : Kamu ini selingkuh pas kencan pertama
    Co : Sakit say
    Ce : Kita putus aja deh
    – ce nya bangkit dan mulai jalan,co mengejar ce tersebut dan memeluk nya
    Co : Say jgn marah,loe khan miss bidadari, cakepan kamu ga ada bandingannya
    Ce : Benaran nih say
    Co : Berarti udah ga marah lagi khan
    – pas saat itu ada yg putar lagu ada band

    “…Menatap indah nya dunia yg seiring dengan mu.. Jawaban segala gundah mu.. Walau badai menghadang, ingat lah ku khan selalu setia menjagamu .. Beban kita lewati jalan yang berliku tajam ….”

    Co : tuh khan romantis ga, dunia ini merestui kita karena kamu bidadari yg paling cakep
    Ce : gombal amat sih
    Co : tapi suka kan! (senyum manis)

    10.Cowo : Adduuuhhhh …. hatii aku sakit bgt niey….aduhhhh…
    Cowo : Kenapa??? kamu liver…
    Cowo : Bukan … ada yg mengukir nama kamu di hati aku…

    11.Cowo : Sayang…hidup sama kmu tuch rumit tau gak???
    Cowo : Kenapa??? kmu udah capek pacaran sama aku…
    Cowo : Kamu liat pelangi dech, pelangi itu rumit….
    Tapi pelangi itu indah…. Jadi pacaran sama kamu tuch indah..

    12.“Aku pengen mengirim semua cintaku kepadamu, sayangnya pak pos bilang itu terlalu besar …”

    13.Lagi jalan ber-dua.. sang cewe tersandung jatuh.. dan terkilir…
    Cowo: Duh sayang… untung kamu cuma terkilir, kalau kamu kenapa-napa kan aku khawatir banget. Sini aku gendong saja yaa..
    Cewe: Jangan yang.., nanti kamu kelelahan, lagian apa kamu kuat?
    Cowo: Tenang saja yang.., tak ada kata lelah, jika aku disuruh mengendong sebuah biola yang indah..

    14.Pas telpon: Udah ya yank? met bobo .. jangan lupa pake jaket biar gag adem
    Ce : Iyah bang
    Co : Daaah sayank
    Ce : Daaa abang (telp di tutup)
    Trus co nya telp lagi
    Co : Eh yank.. abang dah bilang I Love U belum sih td ..?
    Ce : (Lemeeesss)

    15.Setelah nganterin doi (masih dlm tahap2 akhir PDKT ato baru jadian) pulang, Spend some time di rumah nya..
    trus setelah pulang, 10 menit kemudian, tlp dia…
    Cowo : Eh ada yg ketinggalan nih di rumah lo, titip ya…
    Cewe : Apa yg ketinggalan??
    Cowo : Hati gue ketinggalan, tolong jaga baik2 yah…

    16.Co : Cinta…kmu makannya apa seh?
    Ce : Ya pake nasi lah cinta..emg knapa?
    Co : Nggak..cewek2 yg abang kenal dari esde ampe sekarang juga pada makan nasi semua..
    Ce : Trus…
    Co : Tapi kok gak ada yg cantik dan sebaik kamu ya cinta
    Ce : Ohh..cinta MMUAH!

    17.Tatap matanya dalam – dalam, terus….
    Pegang tangannya, elus pelan – pelan, selembut – lembutnya
    terus ngomong begini
    “Kamu adalah hal terbaik yang pernah terjadi sama aku..!”
    dengan tatapan memelas terus bilang gini
    “Aku sayang kamu”

    18.Ketika janjian ketemuan dinner di resto ( first date).
    Cowo : Tau gak tadi pas nungguin kamu aku ngeliatin pintu terus….
    Cewe : Trus?
    Cowo : Ada cewe cakep masuk….
    Cewe : Trus?!!!!
    Cowo : Dalam hati aku bilang wow ni cewe oke sekali….
    Cewe : Trus?!!!!
    Cowo : Aku liatiiiin…… eh gak tau nya tu cewe dateng ke meja aku…..
    Sampe sekarang aku masih gak percaya (sambil menatap cewe dgn mata berbinar-binar) kok ni cewe mau duduk disini sama aku sedangkan ada banyak co cakep di ruangan ini.
    Cewe : *malu*

    19.Cowo : Sebenarnya aku ga pernah mau ngomong gini ke orang lain tapi aku takut klo aku ga punya kesempatan lagi ?
    Cewe : Ih! kamu ngomong apaan sih
    Cowo : Plis hon! Apa kamu ga punya waktu buat dengerin aku ?
    Cewe : Emangnya kamu mau ngomong apa ?
    Cowo : Aku mau kamu percaya dalam hati kamu, aku ga akan pernah mengenal cinta klo ga mengenal kamu
    Cewe : Ha ? (malu)
    Cowo : Sekarang tutup mata kamu, rasakan detak jantung aku, dengar! nama kamu selalu bergema didiri aku
    – Nah dah gt kan dia merem tuh ya udah cium dehbibirnya pelan2 trus peluk doi dan yah terserah deh

    20.Pas lagi di dalam ruangan trus ada cewek cantik masuk.
    Cowo : Mmhh.. mbak..
    Cewe : Iya ada apa??
    Cowo : Mbak seorang interior desainer ya???
    Cewe : Nggak.. emang napa???
    Cowo : Mmhh..soalnya begitu mbak masuk, ruangan ini langsung jadi indah..

    21.Pas ngapel krumah doi… dia nyuguhi teh anget…
    Cewe : Ini mas diminum…
    Cowo : Waduh dibilangin ga usah koq…
    Cewe : Dah telanjur… ayo diminum…
    Cowo : Iya deh… (ngambil minuman lalu diminum)..
    Cewe : Gimana enak??…
    Cowo : eeeehhhh… sambil mengernyitkan dahi…
    Cewe : Knapa mas??…
    Cowo : Ini teh manis???…
    Cewe : Iya… knapa??… kurang manis??…
    Cowo : Oooo ngga… asal ngliat kamu aja semua bakal kerasa manis…
    Cewe : GOMBAL!!!!…

    22.Cowo : say
    Cewe : apa..
    Cowo : kalo gw mo bikin perumpaan, elu itu spt bulan
    Cewe : ah masa bang, kalo ane bulan…abang jd apanya??
    Cowo : gw jadi semut pekerja yang…
    Cewe : kok ga nyambung gitu sih, apa hubungannya semut pekerja sama bulan bang,kalo abang jd matahari kan pantes
    Cowo : denger dulu donk penjelasan abang… kalo abang jd semut pekerja, tiap hari abang kerja buat nolongin ratu semut agar ras semut ga musnah
    Cewe : terus…
    Cowo : malemnya pas istirahat… abang selalu ngeliat bulan purnama lalu berujar pada diri sendiri “bulan purnama oh bulan purnama, ketika aku lelah, akan selalu kupandang wajahmu yg cantik dan jika mampu…akan kubelai dan kurawat spt kekasihku sendiri…sayang…aku hanya seorg semut yg buruk rupa, tdk pantas memimpikan sebuah bulan mjd kekasihku”
    cewe : (lemes, senyum-senyum manyun!!)

    maap ya klo thread ane brntakan..
    bgaimana menurut agan yg paling top Gombalnya??

    klo saya nomer 22 .. :boong:
     
    Last edited: Oct 6, 2011
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hahaha.. I like.. aku akan coba semua akh ma cewek aku.. thanks dewa amour.. :)
     
  4. Offline

    sz13 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang gan, gw bukan tipe orang yang suka ngegombal..

    but :niceinfo:
     
  5. Offline

    gerogero Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    bener bener :niceinfo: gan!!!

    sayang ane lagi jomblo :onion-07:
     
  6. Offline

    landon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waaah mancaaap...
    klo buat yang awal pdkt ga ada yaaah??
     
  7. Offline

    satryabajaireng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,779 / -0
    Tapi kyknya bkalan susah mraktekinnya nih ndan...aplgi kalo cew-nya kalem,kekekeke
     
  8. Offline

    endhoghe_oke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    nomer 22 mangstab gan.. hehe..
     
  9. Offline

    radenmask Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kok banyak bener thread gombal di idws bertebaran :hihi:
     
  10. Offline

    emonemomen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    kalau ini termasuk gak

    cowo : kamu tau kenapa panda sudah mau punah ?
    cewe : karena diburu terus kan
    cowo : bukan karena itu
    cewe : terus kenapa dong ?
    cowo : karena panda tau kalau kamu lebih lucu daripada dia, makannya dia bunuh diri
     
  11. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    akwkawkaw thankyu2 makin ahli nih gombal2lanku hahahaa
     
  12. Offline

    deont Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +18,973 / -0
    waaah gombal abiis. sip dah tips nya bang. :D
     
  13. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    krna bnyak anggota dsini suka ngegombal gan mungkin.. hhehe
     
  14. Offline

    kadutevo22 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    no 22 tuh ts sendiri yang ngarang... hahahah.. ya kan.?
     
  15. Offline

    confalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    :garing: yg ini nih.
    :???: ini semuanya cowok ya, TSnya kok ga ngerasa janggal sih. :lol:
     
  16. Offline

    baka_baka27 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,343 / -0
    hahahai TS-nya jago gombalista paham bgt gombalisme

    yg nomer 20 oke tuh, pasti muka cw-nya langsung ditekuk tp dalam hati berbunga-bunga :haha:
     
  17. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,334
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,215 / -0
    :hahai: :hahai: gombalabizz gan..
    tapi masih ada yang norak tuh...
    dalam dunia play-boy, masih banyak cara lagi gan.... :niceshare:
     
  18. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    nomer 10 sama 11 homoan yah ?
    wkwkwkwkwk
     
  19. Offline

    didux Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa aja gann.....tq
     
  20. Offline

    Gabulawul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    anak kecil : bang ada ga rayuan maut..
    abang : buat apa..?
    anak kecil : buat ngerayu yang maut - maut
    abang : maut apa ?
    anak kecil : MAU TAU AJAH....
     
  21. Offline

    cang_cut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gokil juga nih rayuannya.. :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.