1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Tips PDKT dan Dapetin Cewek

Discussion in 'Lifestyle' started by jacklist, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Bagi temen - temen yang belum punya cewek, silahkan mencoba tips - tips menggaet cewek , Tips PDKT cewek yang ada dibawah ini, semoga sukkses. jiahahahahaha
    tips yang pertama yaitu: TIPS CARI PACAR DARI ANEKA MACAM TIPS

    1. JANGAN PERNAH JAIM

    Kaga cape jadi selalu keliatan sebagai co sopan dan baik-baik (kecuali di depan calon mertua). Bersikaplah sedikit bandel dan nakal. Para cw umumnya lebih suka co yg bandel ketimbang co yg terlalu baik. lebih mempunyai daya pikat dan terlihat tidak membosankan.

    2. APA ADANYA

    Jangan maksain diri. kebanyakan cwo suka berlebihan dalam upayanya menggaet cw. Apalagi kalo urusannya berhubungan dengan uang. gue bilangin ya. uang ga ada hubungannya dengan cinta. uang itu untuk KENIKMATAN HIDUP. jadi, kalo ada cw sifatnya matre .. itu tandanya dia pengen hidup lebih layak ajah


    Laen halnya kalo emang lo tajir. enak, lo ga usah bingung mikirin ni cw seneng ma gue sejujurnya karena apanya sih?. daripada lo ragu terus, mendingan ntu uang ditabung buat masa depan. rugi kan? lo pake uang buat ngejar cw.. tapi bukannya dapet, malah patah hati buntutnya, yehhh Cabe deh..

    3. PERCAYA DIRI

    terserah kalo lo merasa nyaman dengan diri lo yg sekarang. Tapi soal PD dah jadi suatu keharusan jaman sekarang ini. dalam hal apapun. dan ingat, PD bukan berarti OVERACT. lagipula, apa sih yg lo minderin? tiap orang kan punya kelebihan masing-masing ..

    minder soal fisik? bisa diperbagus, asal rajin merawat diri. yg penting terlihat segar dan penuh semangat. Minder soal uang? ga masalah. bisa diusahain. bisa dicari. sekali lagi, uang ga ada kaitannya dengan cinta. Jadi intinya .. pikiran lo yg harus dibenahi.

    TRIK BUAT COwok yang GAk PDan:

    gue ngerti .. kenapa cw minderan biasanya selamanya akan tetep minder. karena mereka lebih seneng berkhayal ketimbang berbuat sesuatu. DREAM ON, DREAMER!

    gini aja deh. biasanya tiap cwo punya tipe cw impian. nah, dari tipe impian tsb, turunin deh levelnya 2 tingkat, dan kejar cw semacam itu. jadikan itu sebagai latihan, buat mengasah kepercayaan diri. kesannya maenin? ya ga lah. ini semua demi kebaikan. besides, yg namanya jodoh sih siapa tau? mungkin malah yg tadinya cuma sebagai latihan .. bisa berlanjut..

    4. JUJUR, LOW PROFILE, dan GA MEMBUAL!

    banyak cwo suka melebih-lebihkan kemampuannya dalam hal menggaet cw. bahkan, melebih-lebihkan apa yg sebenarnya ga dia miliki. yg begini ini sih BASI!. pake nalar donk. cw yg kita gebet, kalo sampe jadian kan ntar bakal jadi orang yg paling deket sama diri kita. jelas, suatu saat, dia bakal tau belangnya kita. Makanya, cuma masalah waktu aja dia tau belang lu. mendingan juga low profile .. low profile dan misterius itu suatu daya pikat yg luar biasa bagi wanita.

    Asal tau aja, playboy sekelas Cassanova ga pernah membanggakan betapa banyak cw yg pernah jatuh ke pelukannya. cara dia memikat hati wanita yaitu terutama melalui cara bicaranya, yg mampu menimbulkan rasa nyaman dan selalu penuh penghargaan..

    5. PUJI dan HARGAI Cewek

    siapa sih orang yg ga seneng dipuji? tapi khusus cw.. hausnya mereka akan pujian memang sangat besar.

    jangan ragu buat memuji ce. ga ada ruginya. tapi simpel aja. ga usah berlebihan.

    contohnya kalo ce gebetan lo abis potong rambut, puji dia. bilang, “lo hari ini keliatan tambah ok deh..” cukup gitu aja. dijamin ntu ce bakalan tersipu-sipu. dia juga merasa ga sia-sia ke salon.

    atau kalo ada ce yg bikinin teh buat lo, puji aja. bilang, “tehnya enak”. simpel, tapi tulus dan malah bikin ntu ce penasaran pengen dipuji lebih jauh lagi. mungkin karena komentarnya terlalu singkat? tapi dijamin, dia bakal tersenyum dan mengucapkan “terima kasih”.

    6. CUEK

    ce itu aneh. semakin disakiti, semakin besar pula rasa cintanya. tapi gue ga mau ngasih saran buat nyakitin ce. terlalu ekstrim, meskipun pasti berhasil.

    cuek dah cukup. TAPI pada tempatnya.

    satu yg harus dilakukan, cueklah, terutama kalo cw lagi mancing-mancing rasa cemburu lo. naturally, cw itu seneng banget diperhatiin. dan bagi mereka, memancing rasa cemburu cwo adalah suatu permainan yg menyenangkan.

    gue kasih tau deh. Lo sebagai cwo mesti pinter-pinter tau gelagat cw kalo lagi pengen bikin cemburu. percuma kesel, mending ikutin aja permainannya. kalo dia muji cwo laen, puji juga cwo tersebut. atau pokoknya secara overall, cuekin aja. pura-pura ga tau. Datar...

    dijamin nanti malah ce-nya yg geregetan, karena ngeliat usahanya narik perhatian ga berhasil. mereka jadi tambah penasaran .. dan tambah cinta (Weeek..). biarin aja. rasain ndiri. lagian ce kadang-kadang emang suka aneh-aneh aja sih caranya .. ::hhh::

    CUEK YG FORBIDDEN:

    - cuek ga tau atau lupa ultah cw. YOU’RE DEAD, MAN!
    - cuek kalo cw lagi sakit
    - cuek dalam hal-hal urgent lainnya

    7. TEGAS dan BERANI BERKATA TIDAK

    kalo lo ga setuju terhadap sesuatu hal, katakan pendapat lo. jangan diem aja. dan jangan nurut terus apa maunya cw lo. biasain diskusi, toh dia orang yg deket buat lo. lo iyain terus apa kata cw lo? hah! gue pastikan lo bakal jadi tipe suami takut istri nantinya ..

    8. ASAH KEMAMPUAN BERKOMUNIKASI

    sekali aja, pada saat lo lagi pdkt, cw-nya merasa lo ga asyik buat diajak ngobrol, YOU’RE DEAD! siap-siap aja buat patah hati. kecuali .. ada suatu perubahan besar ..

    kalo ngobrol tu ye, ga perlu lah .. pake bahasa yg tinggi-tinggi .. ribet amat. ngebosenin tau. yg nyante-nyante aja .. mau setinggi apapun jabatan seseorang, sama aja, kalo sama kekasih atau istri sendiri sih pasti maunya lepas dan biasa-biasa aja.

    mudah-mudahan ga ada deh yg ngalamin kejadian-kejadian mengerikan ini: mendadak jadi kaku, mati gaya, atau kehabisan bahan obrolan .. kalaupun itu semua terjadi, siasati dengan sedikit rangkulan, genggaman tangan, atau rayuan.

    dan jangan lupa. This one little thing is always work in every circumstances. A JOKE!

    9. SELALU JADI PENDENGAR YG BAIK

    yang cw butuhin dari cwo itu sebetulnya sederhana. cwo yg mau dengerin dia kalo dia lagi pengen curhat, dan cwo yg mau meluk untuk menghibur dirinya kalo dia lagi sedih.

    terkadang, cw suka egois dan males dengerin curhat cw-nya. malah kalopun dengerin, komentarnya ngaco dan ga bisa jadi solusi. soal curhatnya cw, gini .. kalo cw lagi curhat, dengerin aja semuanya dulu. iyain aja. kalo dah ngerti permasalahannya, baru kasih tanggapan.

    dan cara nanggapin juga jangan sampe salah. cw, kalo lagi curhat itu bukan pengen dikritik. tapi didukung. kalo ternyata cw-nya itu yg salah? ya kasih pengertian, tapi jangan bilang kalo dia salah. ntar malah ngambek lagi.

    10. BUNGA dan BONEKA

    selalu berhasil untuk memikat hati wanita. khusus boneka, untuk memikat hati ABG tepatnya. Wikikik tapi betul kok. soal bunga, ga usah banyak-banyak. setangkai aja. dan jangan keseringan. pada hari spesial aja.

    malu takut dikomentarin: “masa cw beli dan bawa-bawa bunga ama boneka sih?” cuekin aja. namanya juga usaha. positive thinking aja. selama bisa bikin berhasil, kenapa ga?
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    semoga beruntung kawan" semua
     
  4. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,740 / -0
    wah....tips yg menarik....bisa di terapakan...
    [​IMG]
     
  5. Offline

    chris7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mantap gan tips nya nyata semua pasti sukses nieh
     
  6. Online

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    GIla nyakitin ce dengan cara extrim .....

    Kayak dikata"in gitu ? :p
     
  7. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    silahkan dicoba semoga beruntung
     
  8. Offline

    Manyuk88 Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,249 / -0
    bersifat cool klo ditempat umum sama doi,....
    klo udeh kena kluarin lah ke cacad'an/autis2 lw.....
    rajin sholat dan byk do'a pasti ada respect tuh dr cwe

    wkwkwk..... :piss:
     
    Last edited: Apr 24, 2010
  9. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, tips dari dewa nih kayanya..
     
  10. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,137 / -0
    YOSSSSSSSSSSH :onfire"
    terima kasih banyak nih, saya dari dulu belum punya pacar.
    Bakal saya aplikasikan tricknya nih. :piss:
     
  11. Offline

    arlong0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    langsung berangkat ke tempat dugem
     
  12. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yang blum dapet cew buruan tuh mumpung ada tips nya[​IMG]

    maju terus pantang mundur dapetin cew idaman lo hehe.. :piss:
     
  13. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    Kalo tampang bisa drwat,
    Kalo uang bisa dcari,
    Kalo skill(kemampuan)????
    D mna crina..... Gx mungkin kursus sgala macam kn??
    Kursus komputer,beladiri,main alat musik,mesin, masak, bnyak lgi.........







    suka yg mana??klik(gambarna) please :matabelo:..[​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Apr 26, 2010
  14. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    ya semoga yg w kasih tuh gak mengecewakan u semua
     
  15. Offline

    puravida Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mantap share nya gan thanks
     
  16. Offline

    mosqintal Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    langsung ke tkp
     
  17. Offline

    ash_raikouzen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    THANKS GAN... langsung PRAKTEK !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  18. Offline

    skyw4lk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    mantap bro tipsnya >.<
     
  19. Offline

    tokalev Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    nice info gan :niceinfo:
     
  20. Offline

    penyesuaian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew mantab,boleh dah dcoba nih
     
  21. Offline

    ryanyanuarsyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ayo kita mencari cinta. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.