1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Nyopet (gila)...

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,376 / -1
    ‘Perhatian, penulis hanya memberi ilmu kepada pembaca. Tidak ada maksud untuk menyuruh anda mencopet. Penulis tidak bertanggung jawab apabila anda mencopet. Jangan sebut bahwa anda mendapat tips ampuh nyopet dari saya. Tolong jangan lakukan itu.’


    Gila, lagi bokek, pacar mintak inilah, itulah atau inilah dan itulah. Kalo bilang ga da duit, jatuh dah reputasi kita (baca : tengsin). Pengennya sih beli buat pacar kita, pi apa daya tidak ada duit di dompet, apalagi di kantong celana, karna celana kita ga ada kantong di celananya. Kawanpun ga bisa minjemin duit, karna kita cuma bedua ma pacar kita. Kan ga mungkin kita minjem duit pacar kita ntik di ganti, bgus klo cepet, kalo lama....... beeeehh.. Cuma ada satu cara buat ngatasi masalah yang sering terjadi ini. NYOPET.

    Yang perlu di perhatiin :
    - Berdo'alah supaya tidak dikeroyok.
    - Liat dulu korban yang maw kita colong. Kalo mukanya orang kaya, colong dah. Kalau mukanya payah (baca : miskin), mending jangan deh. Mungkin aja dia pencopet juga.
    - Liat barang bawaan. Kalo besar banget, jangan deh, itu koper.
    - Liat juga mukanya, kalo rasanya pernah kenal. Jangan dicopet. Mana tau aja kita dapet minjem, ga dosa dah.
    - Liat mukanya baek-baek, kalo orang itu kita kenal dengan sangat baik. Jangan deh. Mana tau dia itu pacar kita.
    - Liat bajunya, kalo warna dongker-dongker atau item-item, jangan nyolong dah. Satpam tuh.
    - Sebelum nyopet sebaiknya kita memakai helm full face dan di lem di kepala anda. Ini sangat penting supaya muka anda tidak penyok.
    - Kalau terlanjur ditangkap satpam, bilang aja kalo kita cuma bercanda.
    - Kalau dikejar massa. Sembunyi aja.
    - Kalau terlanjur di tangkapin ma massa, jangan sok akrab ngomongnya. Bisa-bisa tambah penyok tuh muka kita.
    - Kalo kita ketangkap basah, berpura-puralah gila. Dan anda akan dibiarkan. Tapi anda dikelurin ma satpam.
    - Liat fisiknya. Kalo dia item, tinggi, jelek, botak. Sebaiknya jangan mencopet dia. Karena dia orang sakti dari negeri persilatan.
    - Kalo udah selesai nyopetnya, ucapkan terima kasih kepada korban.
    - Yang paling penting, jangan ketauan ma pacar kita. Waaaataaaw....

    Semoga sukses bro... :hahai:

    maap kalo :repost:

    :grp: ato :thx: donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    kok kesan yang saya dapat ini seperti hanya sekedar bercanda nih kk? :???:
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    betul..betul..betul..!!! :top:

    ketemu maneh cak..!!! :piso::piso:
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    wah tips nya edan ne :hahai::hahai:

    berarti intinya mending gak usah copet kan?? :piss:
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    Close :bye:

    lebih cocok di post di thread Jokes di SF Komunitas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.