1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips merubah penampilan dengan potongan rambut

Discussion in 'Lifestyle' started by Tailaxu, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    Bosan dengan penampilan Anda? Tak perlu berubah total atau memotong rambut hanya untuk merubah imej. Lakukan sedikit tips di bawah ini agar Anda bisa terlihat lebih segar.
    Banyak hal yang bisa Anda lakukan dengan rambut. Namun rupanya tanpa memotong mahkota Anda itu, Anda juga sudah bisa merubah imej.

    1. Coba ubah tekstur rambut Anda. Rubah rambut Anda yang biasanya terlihat lurus dengan gaya keriting, ikal ataupun gelombang. Dengan ini volume rambut Anda akan terlibat lebih tebal dan wajah jadi lebih ekspresif. Atau mungkin kini saatnya Anda merubah rambut jadi lurus. Rambut lurus bisa memberikan kesan tampak lebih muda, melembutkan wajah dan membuat imej feminim.

    2. Ubah belahan rambut sebagai alternatif lain. Belah tengah akan mengoraksi pipi temben Anda sehingga terlihat lebih tirus sedangkan belahan rambut di samping akan membuat Anda terlihat lebih feminim dan anggun.

    3. Gunakan poni yang selalu identik dengan kesan feminim atau girly. Jika Anda memiliki dahi yang melebar tutupi bagian tersebut dengan poni. Jika bentuk wajah bulat sebaiknya jangan memotong poni terlalu pendek dan biarkan poni jatuh ke samping untuk menutupi pipi.

    4. Untuk lebih mempercantik penampilan, ada bagusnya juga lakukan pewarnaan rambut. Untuk Anda yang memiliki kulit putih dan kuning langsat, gunakan warna terang kecoklatan atau kemerahan. Warna ini akan memberi kesan hangat. Sedangkan warna rambut hitam kemerahan sangat cocok untuk Anda yang berkulit sawo matang.(blogspot.com)

    Thx bro :smiley_beer:
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2010
    • Like Like x 101
    • Thanks Thanks x 101
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Kasih gambar dong gan....

    biar bisa praktek atau buat contoh getooo
     
  4. Offline

    AgusChen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Weh.. Abstrak yaa.. :haha:
     
  5. Offline

    deeant46 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tanpa gambar terasa hambar gan...
     
  6. Offline

    francessbean Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Iya Kalo Bisa Photo TS nya Sekalian
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,225 / -3
  8. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    ni buat cwek y??? :???:
     
  9. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    tips yg gak jelas nih
     
  10. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    sengaja gan, supaya klian nda hanya terpaku pada gambar...
    sesuaiin dgn image diri klian masing2 :chinese:

    bisa untuk cewek & cowok,
    bagi yg cowo, tunjukin kesan macho-nya, jgn kesan girly nya :rockon:
     
  11. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    wah ga ada gambarnya --a
     
  12. Offline

    justry Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,510 / -0
    hmmmmmm,,, kalo semua udah diikutin,, gimana cara biar berubah ya?????:ehem::ehem:

    nice inpo gan...
     
  13. Offline

    empuk2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +62 / -0
    kalo bisa kasih gambar contoh2 potongan rambut. yg keren ya gan.
     
  14. Offline

    addang13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    ini buat cewe??? soalnya kedengaran g cocok aja wa pake poni.,., awkawkwkwakwk
     
  15. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    tanpa gambar, tanpa ilustrasi,
    g ngerti",
    mklum bkan pegawai salon..
    :haha:
     
  16. Offline

    dermazin Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thank you
     
  17. Offline

    koncetz Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +628 / -0
    prikitiw donk gan......:panik:
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ternyata tips buat cewek..:swt:
    klo cowok mah dibotakin aja beres..:ngacir:
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    rambut saia kalo panjang jadi kayak mie :haha:
    jadi model rambut saia pendek terus :hehe:
     
  20. Offline

    kiraxmine Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +215 / -0
    ijin liat boooz
     
  21. Offline

    bitdef Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, ini tips bwt cewe yah..
    pdhl dah pgn neh cari referensi gaya potongan rambut, hehehe

    btw, thx 4 infonya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.