1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tips - Merebus Sayur Agar Tetap Hijau

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by designer, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +506 / -0
    terkadang ketika merebus sayuran, warnanya berubah menjadi layu.
    Berikut adalah tips untuk menjaga sayuran tidak berubah warna menjadi layu.. alias fresh.....

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Selamat Mencoba... :piss: :piss: :piss:
     
    Last edited by a moderator: Oct 14, 2014
    • Thanks Thanks x 57
    • Like Like x 31
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,627 / -0
    tp sehat ga??
    setau aq klo rebus sayur jangan lama2 supaya vitaminya ga ilang..:piss::piss::piss:
     
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    klo di rebus lama" yaaa emg jangan
    tar vitaminnya ilang..
    tp method ditarok d es br taw
    :top:
     
  5. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    walah
    baru taw kalo di diemin di es warnanya tetep ijo
    tapi biasanya habis di masak, langsung di makan, g kpikiran di rendem ma es batu dlo
    :sebel:
     
  6. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,250 / -0
    tp rasanya apa ga jd aneh tuh?
     
  7. Offline

    heuheuheu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,446 / -0
    hmm..kog yg ane tau, contohnya kyk masak kangkung..itu batang hrs layu, klo masi tegak gitu mah kyk masi mentah..CMIIW ya :piss:
     
  8. Offline

    minervahero Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo gw seh... sukanya yg rada mentah kk.... masih kres... kres... kres.... enak tuh.... malah yg gw cari... hahahahhahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.