1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Tips Merawat Bibir Agar Indah Alami

Discussion in 'Lifestyle' started by innoaviph, Mar 15, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    innoaviph Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bibir yang lembut dan halus merupakan indikator kecantikan fisik. Kulit di bagian bibir biasanya kurang memiliki kelenjar minyak, sehingga jadi mudah kering dan pecah. Anda perlu melakukan perawatan khusus untuk menambah tingkat kelembabannya. Apalagi disaat pergantian musim, bagian bibir membutuhkan perhatian khusus.

    [​IMG]

    Berikut beberapa langkah perawatan alami yang dapat Anda lakukan untuk membuat bibir tampak lebih lembut, halus dan indah:

    Lakukan pijatan ringan pada bibir dengan krem khusus bibir (bisa menggunakan Oriflame Tender Care) dan oleskan sedikit pada bibir saat malam hari untuk perlindungan alami.

    Rendam teh celup hitam pada air hangat lalu tekan-tekan pada bibir selama tiga menit. Ini akan meningkatkan tingkat kelembaban pada kulit bibir Anda.
    Untuk membuat bibir rileks, buat masker alami dengan jus pepaya yang kental. Letakan di handuk lembut dan gosokan perlahan di sekitar bibir. Biarkan selama 10 hingga 15 menit, basuh dan oleskan lip balm. Pepaya memiliki kandungan enzim yang berfungsi mengelupaskan dan dapat membantu mengelupas kulit mati di bibir serta menghaluskannya.

    Jangan menjilat bibir berulang-ulang. Karena akan membuat bibir semakin kering.

    Bersihkan lipstick sebelum Anda berangkat tidur dengan pembersih khusus bibir (bisa menggunakan Oriflame Waterproof make up remover) dan jangan lupa oleskan pelembab bibir sebagai perlindungan (bisa menggunakan Oriflame Tender Care).

    Selalu oleskan lip balm alami (Oriflame Beauty Lip Balm) untuk melindungi bibir, baik sebelum memakai lipstick ataupun ketika sedang tidak memakai lipstick.
    Untuk mempertegas bentuk bibir dan menjaga lipstick tahan lama gunakan lip liner pada seluruh garis bibir. Bisa menggunakan Oriflame Lip Pencil seri Beauty ataupun Giordani. Gunakan lip liner dengan warna netral atau warna yang senada dengan lipstick anda.

    Pilih warna lipstick yang sesuai dengan warna pakaian ataupun kegiatan yang akan dilakukan. Bila suka dapat menggunakan kuas lipstick untuk menjadikan bentuk bibir tampak lebih sempurna. Gunakan kuas aplikator lipstick mulai dari bagian ujung luar ke tengah bibir bagian dalam.

    Tambahkan Lip Gloss sebagai sentuhan akhir setelah pemakaian lipstick agar bibir tampak lebih tebal, seksi dan glamour seperti bintang Hollywood bisa menggunakan Oriflame Maxi Lipgloss atau Giordani Gold Deep Shine Gloss.

    Selalu tersenyum agar wajah terlihat ceria, menyenangkan dan tampak lebih muda.

    Sumber
     
  2. Offline

    fyfire Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +386 / -0
    wah ngiklan juga nih, :garing:
    ngga ada yang lebih alami gitu.. :???:
     
  3. Offline

    soemphill Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +842 / -0
    waduh bau iklan hehehe, kirain ga jaga nya ga pake alat kosmetik taunya masih pake juga :D
     
  4. Offline

    sakuma79 Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Saya mau ngasih tips nih cara ada yang bener2 dari bahan alami, kita bisa menggunakan Madu :hmm:
    Caranya mudah biasanya sebelum tidur kita oleskan madu di bibir kita, lalu kita biarkan selama 10-15 menit lalu di bilas dengan air hangat, di jamin bibir pasti akan keliatan sehat & halus yang pasti memikat untuk di :kisss:
     
  5. Offline

    wisata_kuliner Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +304 / -0
    Ohh untuk ibu2, kalo buat cowo bisa ga ya??

    pengen juga, :kecewa:
     
  6. Offline

    fyfire Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +386 / -0
    madunya pasti yang murni kan,
    klo ngga ntar waktu nunggu selama 10-15 menit ktiduran bisa2 dikerubuti semut. :hehe:
     
  7. Offline

    milkytzu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    :niceinfo:
    thx infony kk ^^

    mulai bsk coba ah rendam teh celup trs d taruh d bibir sp tw bibir jd makin indah :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.