1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Menjadi Cewek Nyebelin

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Karena aku lagi sebel sama makhluk yang namanya cewek, maka aku bikin daftar tips agar seorang cewek bisa dianggap nyebelin. Dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar dengan ejaan yang disempurnakan, nyebelin adalah menyebalkan. Menyebalkan sendiri berasal dari kata sebal yang bisa berarti marah, keki atau dongkol. Jadi, cewek yang nyebelin adalah cewek yang bikin orang disekitarnya sebel sama dia. *ups, cukup pelajaran bahasa Indonesia-nya*

    Nah, ini dia nih syarat-syarat-nya.

    1. Egois.
    Ini adalah sifat yang harus dimiliki oleh seorang cewek nyebelin. Kenapa? Ya tentu saja karena sifat ini nggak disukai oleh banyak orang. Bukan hanya cowok-cowok bronis yang nggak suka, tapi juga kakek-kakek dan nenek-nenek. Bahkan aku rasa nggak ada satupun di dunia ini suka dengan manusia egois. Karena pada dasarnya manusia kan makhluk sosial. *inget pelajaran antropologi, pak W apa kabarnya yach?*

    2. Nggak punya empati.
    Ini sih sodaranya yang diatas. Efek domino dari egois. Orang egois, pasti nggak akan punya rasa empati. Bayangin kalo suatu saat kamu jatuh dari sepeda trus ada orang yang ngeledek dengan bilang gini, "Kasihan deh lu, salah sendiri matanya meleng aja, jatuh deh akhirnya," tepat di depan hidung kamu. Ditambah lagi, dia nggak mau nolongin sama sekali. Nyebelin kan? Nah, coba aja tips ini supaya dianggap cewek nyebelin.

    3. Tukang pamer.
    Nah, ini juga penyakit kronis yang merupakan efek dari egois. Suka pamer barang-barang mewah, tanpa memperdulikan perasaan orang lain yang melihatnya. Aku saranin sih kalo mau aman, tips no 3 ini jangan dilakuin. Bakal ngundang kejahatan loh. Dulu waktu SMA, ada temenku yang pake tips ini untuk terlihat nyebelin, ia pamer anting bagus dan mahal (maybe diamond) di kelas dan terus memakainya waktu pulang sekolah. Di suatu daerah yang sepi, dia ditodong ma preman. Yach, raib deh tuh anting mahal. Terkabul deh doa cewek-cewek yang sebel melihat tingkah lakunya. =))

    4. Maniak belanja.
    Kalo kalian pengen cuma cowok tertentu yang bisa ngedeketin kalian, jadilah maniak belanja. Dijamin 99% cowok yang ngedeketin kalian akan sebal minta ampun. Ini salah satu cara supaya menjadi cewek nyebelin dan juga cewek untouchable. *iyalah, cowok ngajak kenalan aja nggak berani, takut tekor donk*

    5. Emosi nggak stabil.
    Hari ini baik, besok marah-marah nggak jelas. Apa nggak nyebelin tuh? Coba deh tips ini untuk membuat cowok kamu sebal setengah mati. Tapi jangan kelewatan, ntar cowok kamu lapor keluarga kamu bahwa emosi kamu labil, dibawa ke psikiater deh ntar. Malah kamunya jadi sebel kan? Niatnya jadi nyebelin malah jadi kamu yang sebel. [​IMG]

    Pada beberapa cewek, nyebelin itu bakat alam. Ya tips ini buat cewek yang nggak punya bakat alam nyebelin dan mau belajar jadi cewek nyebelin. Semoga aja nggak ada cewek yang mau jalanin nih tips. *kalo ada, cewek minus tuh namanya*
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,749 / -0
    ohhh no!!
    sangat menyebalkan emg sifat - sifat diatas.
    apalagi yg egoisss
     
  4. Offline

    nelaclaya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah bukan hanya buat cewe...orang secara umum klo yg kaya gitu pasti nyebelin...
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    egois pangkal sengsara... akar dari segala permasalahan
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ini benar" tipe cewek yang sempurna :boong:
    sempurna nyebelinnya. :lol:
    tapi emang sebenernya kalo yg punya sifat kayak gini g cowo g cewe pasti nyebelin :wuek:
     
  7. Online

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    setuju ama TS, gw paling benci ama cewe yang egois

    tapi kok cewe yang manja ga termasuk ya :???:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    biasanya sih orang beranggapan cewek manja ga sepenuhnya nyebelin, ada juga cowok yg bilang cewek manja itu merupakan sisi "Cuteness-nya"
     
  9. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    buset, mn ada ce yg mo jd ce yg nyebelin...
     
  10. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    bukan cewe doang x nih....
     
  11. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    wah tsnya jgn keterusan sebel ama cewek.. :haha:
    yah ga semua cewek nyebelin
    emang rasanya kalo ketemu yg egois susah cari jalan keluarnya...
     
  12. Offline

    nagare89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gak cm cewek,
    cowok ada juga kok yang sok pamer,,
    huh,pengen jitak jadinya..
     
  13. Offline

    invisible_woman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,204
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,242 / -0
    1,2 ma 5 udah gw punya semua :haha:
    tp ga parah bgt juga ko :bloon:
     
  14. Offline

    amuri Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kejem banget cewek yang kayak gitu gan.. :madesu:
    susah deh :haha:
     
  15. Offline

    styrgwyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +66 / -0
    yang diatas2 pda bner klo gtu si bkan cw aja cwo jga bisa IMO 1 sampe 3 si :iii:
    yg 4(hobi belanja) ama 5(klo dateng bulan ni) itu emang khasnya cw bgt menurut gw :cerutu:
     
  16. Offline

    piss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    egois ama emosian paling manjur!!
    T.O.P
    dicoba aja d buat cewe2
     
  17. Offline

    skyblau Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini bikin cewe g laku2...
     
  18. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :swt: jangan ampe punya cewe kek gitu...

    mending jomblo dah...
     
  19. Offline

    grohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +12,923 / -0
    wkwkwkwk...
    dasar cewe...
     
  20. Offline

    cicimiu Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wekekekekk..keknya ada nich di sekitar kita..buanyakkkhh :awas: !!
     
  21. Offline

    Eglantine Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Ga cewe ga cowo kalo punya 5 sifat di atas ya pasti menyebalkan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.