1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tips Mengenali Gay dan Lesbi...

Discussion in 'Lifestyle' started by gusrus, Apr 20, 2010.

  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Gay pada umumnya suka pakai baju ketat, menyukai parfum yang mencolok dan aksesoris yang ramai. Kalo yang lesbi, ciri yang mudah ditebak adalah mereka suka berpenampilan tomboy, namun ada lesbi yang sangat feminim. Apakah dari ciri-ciri ini saja kita bisa mengenali mereka? Ternyata, ada gay dan lesbi yang tak bisa dikenali secara fisik.
    [​IMG]
    Ciri-Ciri Gay
    HomoGay umumnya suka memakai baju yang ketat, biar keliatan lekuk tubuhnya. Karena bentuk body bagi seorang gay adalah nilai jual tersendiri. Umumnya, para gay lebih senang memakai warna mencolok. Saat ngobrol, bisa diketahui melalui gaya bicaranya. Umumnya, para gay ini terlihat sangat feminim dan perhiasan yang dikenakannya pun cenderung “ramai”. Katanya sih, itu merupakan alat komunikasi sesama gay.
    Para gay juga umumnya suka berpenampilan yang rapi dan terlihat seperti wanita. Ciri lainnya, mereka selalu tertarik pada aktivitas yang biasanya dilakukan wanita. Para homo ini sukanya berpenampilan yang rapi, kebanyakan pake parfum yang baunya norak. Pakaian yang digunakan pun cenderung lain dari yang lain, bahkan kebanyakan norak, agar menarik perhatian.
    Pribadi mereka cenderung pendiam, tertutup, nggak suka bergaul dengan banyak orang. Cuman ngomong seadanya dan cenderung lembut. Tapi, banyak juga para gay yang sulit dikenali secara umum, karna mereka cenderung memiliki ciri khas tersendiri. Ada cerita neh, berdasarkan pengalaman seorang teman kami yang pernah didekati oleh seorang gay.
    Awalnya, dia tidak tahu kalo sosok teman yang baru dikenalnya itu adalah seorang gay. Karna mereka berkenalan di sebuah tempat fitnes. Gay yang dikenalnya ini memiliki perawakan yang bagus. Tinggi, besar, cakep seperti seorang fitnes trainer gitu. Nggak ada satu pun ciri-ciri di atas yang ditemukan pada sosok pria ini.
    Namun, setelah beberapa kali berbincang-bincang dan bergaul dengannya. Teman kami ini baru menemukan suatu kecurigaan pada sosok pria ini. Karena selama ngobrol yang berulang-ulang kali, kedapatan sang pria ini membicarakan hal-hal yang berbau homo. Awalnya memang tidak nampak. Tapi lama-kelamaan, kita kan mengenali dari bahan pembicaraannya. Padahal, sikap dan pakaiannya seperti orang straight loh.
    Dari sini kita bisa mengenali bahwa, tidak semua kaum gay itu bisa benar-benar dikenali dari cara pakaian, aksesoris dan gaya mereka. Emang sih, sebagian besar iya. Namun ada gay-gay lain yang terselubung, dan hanya bisa dikenali ketika kita bergaul dengan mereka.
    [​IMG]
    Ciri – Ciri Lesbi
    Jika para gay lebih gampang dikenali secara fisik lewat penampilan mereka. Namun lesbi yang sulit untuk dikenali. Memang, ada lesbian yang berpenampilan seperti cowok. Tomboy abis! Tapi, pengenalan ini bukan berarti ciri khas lesbi loh. Ada banyak cewek straight yang berpenampilan tomboy. So, sulit mengenali cewek lesbi.
    Nggak semua lesbian berpenampilan tomboy. Kebanyakan lesbian yang tomboy ini merasa, dirinya laki-laki tapi terjebak dalam tubuh perempuan gitu. Banyak juga dijumpai lesbian yang gayanya seperti perempuan normal, cenderung feminim, bahkan lebih feminim dari perempuan straight. Tingkah lakunya mungkin bisa saja lebih halus dari perempuan straight pada umumnya.
    Menurut Prof Koentjoro PhD, Guru Besar Psikologi UGM. Lesbian sangat rentan mengonsumsi narkoba. Awalnya, hanya untuk berfantasi dan mencari sensasi. Hal tersebut dilakukan agar mengundang gairah bagi para lesbian lainnya. Namun ciri-ciri khusus dari lesbian ini sukar dikenali, karena mereka masih tertutup. Takut dengan norma yang ada.
    Namun ciri umumnya bisa dikenali lewat 2 pribadi lesbi. Pada awal artikel ini udah dijelasin kalo dalam sebuah hubungan lesbi, ada yang jadi butchy (laki-laki), ada yang jadi femme (perempuannya). Nah, yang jadi butchy tuh biasanya berpenampilan tomboy, memposisikan diri sebagai maskulin. Seluruh penampilannya sangat maskulin, punya hobi maskulin pula. Kebanyakan cenderung posesif dan menunjukkan ketertarikan pada wanita. Biasanya, kebanyakan butchy rambutnya potongan cepak.
    Kalo yang jadi femme, biasanya penampilannya terkesan dingin. Selalu ketergantungan sama pasangan, nggak mandiri, sering cemas, jaga jarak dengan wanita lain yang bukan pasangannya. Sensi banget dan cool ama laki-laki. Tapi ini bukan ciri yang paten loh, cuman ciri inilah yang kebanyakan muncul.
    Berdasarkan pengamatan seseorang yang mempunyai teman lesbi mengatakan, ketika sedang berpacaran, pasangan ini kelihatan mesra, nampak seperti pasangan normal lainnya (cewek & cowok). Kontak fisiknya tuh seperti, si femme selalu ingin dipeluk oleh butchy, dan dia akan merangkul femme penuh kemesraan. Kadang, suap-suapan ato hanya sekedar membelai.
    Tapi gaya pacaran mereka lebih mesra dari pasangan straight. Itu karna sama-sama punya jiwa ceweknya, jadi tau apa yang wanita inginkan.

    sumber:
    http://www.riefki.com/tips-mengenali-cewe-lesbi-dan-cowo-gay.aspx#more-190
     
    Last edited by a moderator: Dec 30, 2011
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    jiah, TS-nya gay, apa straight neh :D :D :D
     
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,885 / -0
    wah nais inpo gan,, :hihi:
     
  5. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Berdasarkan survey kemana nih dpt info gini?
    Kebanyakan pasangan gay bisa diliat dari penampilan dan gaya mereka.
    Tapi kalo suruh gaul ama mereka..... Ogah... deeeh!
     
  6. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    cuma 1!!! cara pandang gay itu lebih menusuk!!! secara gw udh d gangguin 3 kali ama hombreng:nangis:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,389 / -0
    pernah ada homo yang suka sama ane... waaaaaahhhh emg'y w cowo apaan.... mending ketemu ama setan deh...
     
  8. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah, ane juga pernah bertemu sama orang lesbi...
    tapi kok dari segi fisik, mereka ga seimbang..
    hiiiiiiii:serem:
     
  9. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ga homo ga les sama2 anehnye :yareyare:

    tp ane lbh ga demen homo :muntah:
     
  10. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    sep setuju sama yang diatas...
    para homo ma lesbi udah banyak sekali bermunculan..
    apakah ini tanda2 dekatnya hari akhir?
    jangan sampe temen gw ada yang kaya gini.. :panik:
     
  11. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    yaoi.....???? seremmmmmmm....:takut:




    pnasaran????? klik ...(gambarna) please.....[​IMG]
     
    Last edited: Apr 20, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah ngeri juga ya,,mendingan lesbi dong,,wahhahahahha
     
  13. Offline

    Heimdall Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    ciri2 nya emg klop sih, rata2 liat nya jg begitu
     
  14. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    :hahai: :hahai:
    berarti udah pengalaman gan.. :hehe:
    sensor yaoi nya udah level tinggi tuh :haha: :haha:

    daripada gambar yg ni
    [​IMG]

    masih mendingan yg ini
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Apakah brader bisa menjelaskan menusuknya itu kaya' bagaimana :???:
    Yang gw tau, kalo mereka ngeliat cowo pandangannya mirip seperti abang2 di kampung kalo ngeliat cewe sexy (baca: bunga desa)... :hihi:
    CMIIW...
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    lesbi lebih sukar dikenali klo mreka tu lesbi beda klo gay, cowo ma cowo pegangan tangan, apa kata dunia :kaget:
     
  17. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ga hombreng atopun lesbong sama aja mengerikannya :shock1::sepi::swt:
     
  18. Offline

    rapi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    good info...:hahai:
     
  19. Offline

    R_Z4 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    mendingan mah banci dari pada homo....
    coz kLo banci tuh dari segi luar nya aj udah kliatan kLo homo terkadang masih susah tuk ngebedaiin ny
    tapi pada intinya ai tetep gak suka ma k dua²nY hehehe :piss:
     
  20. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    ^
    setuju meskipun ini atau itu masih tetep ga suka dua2nya. wkwkkwkwkw,
    tp pandangan Gay lebih mengerikan, seremm ui. *Kaburrrr*:piss:
     
  21. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :takut:
    untung kita masih hidup di Indo....
    Di luar sana hal kayak gini udah lumrah....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.