1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Mengatur Hidup Dan Waktu

Discussion in 'Lifestyle' started by jacklist, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Tidak ada satupun manusia yang bisa mengatur waktu karena waktu mempunyai kekuatan yang mega besar. Meskipun hal ini benar, masih ada saja orang yang ingin mengontrol waktu dan beberapa orang mengira mereka bisa mengontrolnya. Sesungguhnya waktulah yang mengontrol mereka dan hidup mereka. Dunia ini terbuat dari keserakahan di mana ada semacam manusia yang ingin mempunyai keinginan untuk mendapatkan hal yang lebih dari yang mereka miliki. Orang seperti ini selalu mempunyai keinginan untuk mengidam-idamkan sesuatu dan harus memilikinya, uang misalnya dan barang-barang materi lainnya. Pada masa kini, manusia hanya memikirkan diri sendiri dan hanya mementingkan dirinya saja. Akan tetapi pada waktuyang bersamaan mereka memikirkan tentang tiga orang di pikiran mereka. Bagaimanakah ini bisa terjadi jika mereka memang egois? Mungkin jawabannya adalah karena mereka hanya memikirkan tentang saya, aku dan diriku. Bahkan Albert Einstein juga sedikit rakus, bukan untuk uang tetapi untuk pengetahuan. Dia berusaha untuk menguasai waktu tetapi dia sendiri sebenarnya dibunuh oleh waktu (meninggal karena umur). Dia dikatakan meninggal pada saat mencoba untuk mencari tahu teori dunia ini. Dia telah menulis dua setengah halaman tentang teori ini dan wafat pada saat mencoba menyelesaikan setengahdari halaman ketiga. Jadi, seperti yang anda ketahui, waktu tidak hanya terlibat dalam hidup kita dan tidak hanya mempunyai kekuatan yang luarbiasa, tetapi lebih dari itu. Karena itu, untuk anda di mana saja berada, gunakanlah waktu anda secara bijaksana.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    semoga berguna bagi kalian semuaaaaa
     
  4. Offline

    gredjian Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang penting displin di mulai dari diri sendiri bukan nya begitu ...??
     
  5. Offline

    anduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    juga motivasi dari kita sendiri
     
  6. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,605 / -0
    ini salah satu hal yang paling susah untuk dilakukan....
    harus lebih banyak belajar lagi buat manajemen waktu.... :malu:

    BTW mana nih kk TS tipsnya kok ga ada di dalam bacaannya :hihi:
     
  7. Offline

    andreya Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    kok lebih mudah manajemen char di the sims ya?
     
  8. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,788 / -0
    dengan manajemen waktu hidup bsa lebih terarah dan bermanfaat....
     
  9. Offline

    jacklist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    ya pokoknya selamat berjuanglah yang penting semangat!!!!

    :piss:!
     
  10. Offline

    balista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    ngatur waktu yg pling susah
     
  11. Offline

    pervysage Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    the key is disiplin!!!
    dimulai dari hal yang paling kecil...
    dimulai dari diri sendiri....
    dimulai dari sekarang....
    :fufufu:
     
  12. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    yah.. sperti kata pepatah,
    Waktu memang tidak terbatas, tapi waktu kitalah yang terbatas..
     
  13. Offline

    _NoWomanNoCry_ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    _manfaatkanlah waktu yg ad saat ini sbaik2ny,, krn ga akan bs diulangin lg,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    v4rian Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener nih kata bro gredjian....

    DISIPLIN
     
  15. Offline

    Hishigi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk jadi orang yang tepat waktu itu butuh perjuangan keras,dan nggak mudah untuk di jangkau.
    walau kelihatan mudah klo di jalankan pasti ada halangannya.
     
  16. Offline

    boyzgonewild Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Mengatur waktu sama kayak kita mengatur uang. Bedanya, sekali kita kehilangan waktu, nggak akan bisa diganti. Be wise. :)
     
  17. Offline

    bano17 Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info gan, lanjutkan
     
  18. Offline

    joejav Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    mana tips nya? klo cuma bilang supaya kita smua mengatur waktu dengan smua orang juga mau hal tsb. tapi bagaimana cara kita mengatur waktu dengan baik?
     
  19. Offline

    Reyn15 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Bisa dijadikan motivasi agar kita bisa menjalani waktu dengan baik :top:
     
  20. Offline

    kamenrider48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wooohh

    benar yang terpenting dalam hidup ini yaitu DISIPLIN :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.