1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Menambah gold di Ninja saga [game Fb]

Discussion in 'PC Games Online' started by Dhimaz354, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    Tips nge CHEAT duit :piss:

    1. Buka Cheat Engine 5.5.(sebenernya versi berapapun sama ajha) Downlo0ad aja di www.cheatengine.org
    2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
    3. Buka account Ninja saga
    4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
    5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
    6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
    7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
    [​IMG]
    8. Abis itu beli smoke bomb.
    9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
    10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
    11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dan Hasilnya Tara !!!!
    [​IMG]
    Kalo Yg blum Punya cheat engine ,
    ini Link nya .
    Versi terbaru 5.6
    http://www.4shared.com/file/8hIDBVh1/Cheat_Engine_56.htm

    Maap Kalo :repost:
    aq cman ngeshare pengalaman qu ajh . :piss:
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    soebhan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    eaa...........jd juragab emas ne..hehehehe..:hehe::hehe::onegai:
     
  4. Offline

    dartzdelavega Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    haha cheat yg kaya gini mah g bakalan work kli , cuma cs aja , kwkw ada" aja
     
  5. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    Tapi cman bisa buat beli item ajh .
     
  6. Offline

    bubul87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jyah ini mah trik jadul gan...kalo lo mw beli pasti eror muliu
     
  7. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    kalo beli item ga bakal.an error .
     
  8. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    hahaha...
    cuma rubah gambar ini mah :haha:
    coba bisa ya :haha:
     
  9. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    Maksutnya g5na nie gan ?
    "cuma rubah gambar ini mah :haha:"
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    emangny ngaruh ni cheat?? setau gw, data2 kayak gitu adanya di server-side.
    jadi yang keubah cuma di komputer kitanya aja, di server sononya sih tetep.. biasanya kalo abis logout trus login lagi, direset sama servernya..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    bner gan .
    hbz log out trus goldnya balik lagi .
    jadi hbz cheat langsung buat beli yg banyak tpi cman buat beli item ajh .
    kalo udah log out harus cheat lagi . :piss:
     
  12. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    namanya juga game online yg semua prosesnya server side bro...biarpun di client duitmu sejuta hasil cheat, kalo di server cuman 100,, ya yg 100 di server itu yg dihitung pas beli apa-apa :piss:
     
  13. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    aq beli item banyak bisa koq gan .
    hampir seribu lebih :piss:
     
  14. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Agan2 btw dah pada lulus ujian jounin part 4 belum???????? ane kesulitan nih.......

    mungkin ada yang bisa bagi2 cheat gitu :piss:
     
  15. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    cheat kek gini udah lama dipatch. ada yang baru ngga'...?
     
  16. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    kyaknya blum ada gan .
     
  17. Offline

    kurtdenny Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tidakkkkkkkk biisssaaaaaaaaaaa........................................
     
  18. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    apanya yg tdk bisa ??
     
  19. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    apanya yg tdk bisa ??
     
  20. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    ini cuma CS (client side)
    tp di server tetap aja segitu gold nya
    mo di ubah mpe berjuta2 pum
    tetap aja d server segitu2
     
  21. Online

    monyuong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    woooo aseek neeh cheat, sayang uda ga maen ninja saga lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.