1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tips Memilih Sepatu Futsal

Discussion in 'Sports Center' started by cabeijounyu, May 10, 2013.

  1. Offline

    rizluq Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Pilihlah sepatu futsal yg sesuai kepribadian.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mkdz26 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    prinsip ane mah klo pemain futsal ya hrs tipikal passer, jarang ane liat pemain futsal pro aka timnas mana pun pake sepatu yg aneh2 yg lgi trend.. malah kbanyakan pake mizuno ,just my opinion
     
  4. Offline

    castelll Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dari sepatu itu sendiri ngaruh ga ya ? kaya mercurial sama hypervenom kan di iklan nya beda tuh buat shooter sama lari hehe
     
  5. Offline

    Rocket_star Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo saya tipikal shooter dan passer
    yang terpenting bagi saya asalkan nyaman dipakainya aja
     
  6. Offline

    snilo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    bisa juga diterapin nie pas mau beli sepatu futsal baru...
     
  7. Offline

    abdu_thoyyib Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,065 / -0
    asyiiik pas banget weekend ini mau cari sepatu futsal.
    Thank tipsnya
     
  8. Offline

    akukoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    pilih sepatu sesuai dengan saran TS , tp perhatikan juga dompet masing2
     
  9. Offline

    fsdxinter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo ane sukanya tipe CTR360
    enak di kaki
    modelnya pas di ane
    buat tukang assist
    hehehe
     
  10. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane sih yang penting cukup dengan kantong dan pas dengan kaki ane, dan satu lagi nyaman, skill tinggal ngikutin
     
  11. Offline

    rozzone Members

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.. gitu yah.. thanks bro sharenya
     
  12. Offline

    najre Members

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    prinsipnya sepatu futsal sama aja, yg penting sering dipake lama2 jadi enak juga kok :D
     
  13. Offline

    xcret Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sepatu nomor 2 gan, skill nomor 1 :p
     
  14. Offline

    rrakhmatillah Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting nyaman aja dipake gan haha kalau ane sih make Puma nyaman dipake recomended dah haha
     
  15. Offline

    aufaD Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro, sepatu gue sering jadi lecet di kaki bagian dalem (warna di sepatu-nya ilang, bukan kaki gue yg lecet) Cara buat mencegah itu gimana ya?
     
  16. Offline

    dendelich Members

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    tendaganan bro kaya tsubasa mungkin
     
  17. Offline

    nlausho Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Iya gan bener banget merek sama sekali ga menjamin. Ane sejak pake league dan awet banget, ga pernah ganti merek sepatu futsal lagi
     
  18. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting sih nyaman di kaki, dan pas di dompet
     
  19. Offline

    kejeduk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    paling nyaman itu sepatu pinjeman boss
     
  20. Offline

    murderking Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    yang nyaman sama ringan untuk dipakai
     
  21. Offline

    dyatheavatar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    wah ane tipikal passer nih wkwk..
    klo tipikal gelandang angkut aer alias DM gimana gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.