1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

E-book Tips Matematika supaya mudah paham aljabar pakek alat peraga

Discussion in 'eBook' started by blackmatid, Nov 18, 2011.

  1. blackmatid

    blackmatid Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    nah pada tau aljabar itu penting kan dalam matematika, sampai kamu2 kuliah s3 atau s4:hahai: pasti perlu aljabar,...
    nah saya mau share ni sebuah alat peraga untuk memudahkan temen2 belajar aljabar.
    alat peraga ini mudah kok...

    cukup agan download aja di sini ni :hero:

    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk yang lain ditunggu ya gan...
     
  2. raskhy

    raskhy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +81 / -0
    tapi isinya cuma makalah, juga alat peraganya untuk anak smp:swt:
     
  3. aipsunda

    aipsunda Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya....
    ada yg dari buku apaan gitu yg lebih lengkap ? (diutamakan pdf).
    (Itu makalah FKIP dosennya Syafii Maarif....pernah jadi mahasiswanya to???).

    Kalo yg pembuatan peraga bangun2 geometri punya?
    Tq
     
  4. urfal

    urfal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gw jg nyari peraga untuk bangun² geometri...
    untuk SD dan SMP kalo ada sih..
    trims
     
  5. Aliengra

    Aliengra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada buku cara singkat belajar matematika ga? kayak kurang,tambah,perkalian sama pembagian gt...:D
     

Share This Page