1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Masuk Stan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rahmonedi, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rahmonedi Banned User

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    EDIT by triz
    SPAMMER STAY OUT FROM IDWS.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    luck002 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    alumni juga ya mas??
     
  4. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    gwa waktu itu ikut seleksi tapi gak keterima,
    gak jadi masuk stan deh !!
     
  5. Offline

    212sableng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut gw banyak doa aja biar lulus
     
  6. Offline

    nkc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wah bagus juga nih.. kebetulan ada sodara yg mo ikut test tahun ini.. thx ya bro.. :) :)
     
  7. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    banyak belajar banyak doa....selain pinter hoki juga nentuin.....
     
  8. Offline

    at_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    HoQ tuh ga ada dalam Istilah ujian....Karena hasiL ntuh Yg nentuin Diri Lo sndri n yg d atas yg berkehendak, kalo lo bener2 blajar n bersungguh2 Soo HoQ tuh ga ada


    Salam Peace N GeoL^^v
     
  9. Offline

    blackkazama Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo masih kurang soalnya...bisa di serch di IDWS kok....
    keyword SOAL STAN
     
  10. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wakkaka, kaget sumpah waktu liad judul threadnya.
    yang penting latihan soal koq, kan model soalnya rata2 sama tiap tahun, paling ganti angka aj =]
     
  11. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    TS-nya dibanned :lol:

    dah lama ngga ke STAN, jadi kangen :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.