1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Konyol Supaya Sandal Gak Hilang Di Masjid

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khalam, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]

    Mungkin diantara agan sekalian ada yang pernah kehilangan sandal, bahkan lebih dari sekali saja. Untuk agan yang pernah mengalami kejadian tersebut, tentu terasa sangat menyebalkan bukan????
    Berikut ini ada beberapa Tips yang mungkin cocok bagi agan supaya tidak kehilangan sandal.

    1).Hindari memakai sandal Branded, seperti : Nake, Adidos, ato yang lainnya, pakailah sandal yang sekali pakai (emang ada gitu ya???)

    2).Jika anda terpaksa memakai sandal Branded, simpanlah sandal anda di tempat yang berjauhan, misalnya sandal sebelah kanan anda, anda simpan di Mesjid Istiqlal, sandal yang sebelah kirinya anda simpan di Stasiun Gambir.

    3).Pakai Bakiak untuk 3 penumpang yang suka dipakai dalam lomba 17 Agustusan.

    4). Gunakan Password dan alarm pada sandal anda.
    [​IMG]

    5). Pasanglah kamera & Tracker dengan GPS secara tersembunyi pada sandal anda, agar anda bisa memantau dimana posisi sandal anda jika sandal anda di curi.

    6). Jadikan sandal anda sebagai Accesoris yang dikalungkan dileher atau jadikan sebagai anting-anting.

    7). Pesanlah sandal dalam bentuk kotak amal, selain sandal anda terhindar dari aksi pencurian, maka anda juga akan mendapatkan sumbangan amal.

    8). Gunakanlah sandal yang berbeda, sandal sebelah kanan warna pink dengan hiasan bunga matahari, sebelah kiri warna kuning dengan hiasan kepala tengkorak.

    9). Gunakanlah nomor sandal yang berbeda, misal sandal sebelah kanan bernomor 37, dan sebelah kiri bernomor 45.

    10). Atau gunakan sandal yang kanan dua-duanya atau kiri dua-duanya

    11). Bawalah selalu rantai besi yang panjang, anda dapat merantai sandal anda pada badan anda, sehingga bila sandal anda hendak dicuri, anda akan mendapat tanda berupa tarikan.

    12). Modifikasi sandal anda dengan menambah manik-manik, payet dll atau dengan membuat bolong di tengah sandal anda, sehingga sandal tidak bisa dipakai sehingga membuat ilfil si-calon pencuri.

    13). Menyimpan secarik kertas di atas sandal anda yang berbunyi ‘Sandal ini punya aparat’ ; ‘Kredit sandal ini belum lunas’ ; atau anda tulis pengumuman ‘Ini bukan sandal, sumpah ini bukan sandal..’

    14). Tips paling jitu adalah : Pakailah sepatu, sehingga anda tidak akan pernah kehilangan sandal..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fatahanni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,194 / -0
    wkkwwwwkkw,.. lumayanlah bikin ktawa,... dari pada lumanyun,..
     
  4. Offline

    likertuban Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,512
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +6,093 / -1
    kyknya lebih pantes kl dtaruh djoke deh...

    kl aq biar sandall gak ilang aq taruh dtempat yg agak jauhan.hehehehe
     
  5. Offline

    ongke Members

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    QQQQQQ .... asli ngakak gua gan,gua rate ajah dah ..
     
  6. Offline

    adhiez89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mahal gadget nya ini mah daripada sendal nya
     
  7. Offline

    daplunus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    paling keren trik yg terkahir.....
    ga akan kehilangan sandal, tapi kehilangan sepatu ;hahai:
     
  8. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    wkwkwk..:XD:

    tips yg cukup gila untuk d praktekin,.. ada beberapa yg udah pernah ane coba......

    izin copas ya gan... :peace:
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,340 / -297
    itu biaya security nya banyak yg lebih mahal dari harga sandalnya :lol: :lol:
     
  10. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    satu lagi,,jangan dilepas biar ga ilang :lol:
     
  11. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    wah,, klo kaya gtu mending ilang sekalian aja dah tuh sendal...
    mahal pengamananny drpd sendalny... :lol:
     
  12. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    klo bisa sewa bodyguard ato aparat buat jaga tu sendal....[​IMG]
     
  13. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    malah kayak org gila ntr gan2:panda:
     
  14. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    awkooawkoawkoawk ngakak bener ane awkawk ane kira apa :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    cerettelu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aj nih gan.....lumayan menghibur nih tipsnya
     
  16. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Lawak ini mah :hahai:
     
  17. Offline

    4bcd Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    mending beli sendal banyak dari pada gunain duit segitubanyaknya :panik:
    tp yg paling aman sih pake sendal yang butut aja kan maling jadi males ngambilnya :lalala:
     
  18. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wakakaakakkkk.... :lol: :lol: :lol: ... asli ngakak guling2 bacanya.... :lol: :lol:

    pdhal taro di penitipan sendal juga uda aman (kalo ada)... :keringat:

    ntu gambarnya sandal digembok pula... :swt: .. mahalan gemboknya daripada sendalnya... :keringat:
     
  19. Offline

    subobp10 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wuahahahahaha.. sumpah lawak abis ini.. :lol:

    sekalian aja kasih duit maling suruh beli sendal sndiri..

    ato ga, klo sendal agan dicuri, curi sendal lain yg branded.. :hehe:
     
  20. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    kalo di masjid tempat saya biasa jum'atan sih ada tempat penitipan sandalnya, jadi aman deh :top:
     
  21. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Emnk sadis .
    Mending berangkat ga usah bawa sandal , jadi kaga mungkin ilank ..
    Tapi pulank nya klo bisa bawa sandal :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.